Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,641 122,187

АЛЕКС... ( Профессионал )
29 ноя 2011 20:55:00

Тред №365961

новая дискуссия Дискуссия  232

структура ПИАРА против ПУТИНА определяется госдепом США....а руководит им Хилари....как ей кажется по крайней мере, однако,даже если Хилари просто "кукла" ситуация в ЗАПАДНОМ МИРЕ КРИТИЧЕСКАЯ и впервые ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕЗВЫХОДНАЯ....если они не смогут "растворить" ВОЛЮ народов РОССИИ и КНР суверенно развиваться----им просто П......ЕЦ и БЫСТРО.........Веселый

ещё раз повторю для ИДИОТОВ ....."ПУТИНУ" не нужно конституционное большинство ЕР
  • +0.24 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

NavyGator ( Профессионал )
29 ноя 2011 21:07:37

Да я думаю и простое не нужно. Нужна весомая фракция в 45-48%.
  • +0.23 / 7
  • АУ

29 ноя 2011 21:14:14

это уже "нелинейные нюансы"Веселый,которые можно обсуждать в узком и квалифицированном кругу , а ПУТИН всегда открыт для переговоровПодмигивающий.....имхо, он сможет сделать "предложение ,от которого нельзя отказаться" КОМУ УГОДНО из публичной и не публичной  политической тусовки РОССИИ и за рубежами нашей Родины
  • +0.27 / 6
  • АУ

29 ноя 2011 21:23:57

У меня вообще полное ощущение, что Путин будет действовать по принципу восточных единоборств - обращать энергию силы направленную против Путина в сторону противникаПодмигивающий А здесь такие интересные конфигурации  УЖЕ просматриваются...Улыбающийся
  • +0.15 / 5
  • АУ

29 ноя 2011 21:35:04

..всё --ОТ ПОЛОЖЕНИЙ...это да
давайте НЕ БУДЕМ  здесь ЭТО обсуждать до ,например ,10 декабря....посмотрим на "пиндосских птенцофф", как они будут "строить баррикады"....кстати уже ОПЛАЧЕННЫЕ...однако,россияне--не египтяне-голодрацы---за 10 долларов воевать с омоном никто не пойдёт....тут надо минимум 500 за 4 часа...потоптаться..Веселый...а госдеп,зная о коррупции при органиации митингов весьма прижимист...Веселый...деньги поди уже кончились....а даром у них получается только "жидко срать в сети" и ВСЁВеселый
  • +0.26 / 6
  • АУ

29 ноя 2011 21:45:11

Есть варианты обойтись без баррикад вообще. Даже виртуальных.  ;) Но об этих вариантах действительно лучше послеУлыбающийся
  • +0.19 / 4
  • АУ