Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,732 122,187

AEro ( Слушатель )
30 ноя 2011 13:45:52

Тред №366180

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: PH55
То есть как бы чего бы ни было в Южной Осетии, кто бы ни был там правым или виноватым, как ни сложится там ситуация, виновата всё равно будет ЕР? Умно. Но, не думаю, что вы написали такое подумавши.

Да не говорил я, что ЕР виновата!!!! Где вы это увидели-то? Я говорил о политтехнологах, ведущих избирательную компанию, и высказал предположение, что в Осетии и сейчас у ЕР в России работает одна и та же команда этих самых политтехнологов. Выборы в Ю. Осетии  они просрали. Из этого я сделал вывод, что команда непрофессиональная. В этом и заключается опасность для ЕР.
  • +0.48 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Вика ( Практикант )
30 ноя 2011 15:45:19

Обшарила весь форум, нигде не нашла постов с оценкой  серьезности происходящего в Осетии, вот только ваш пост факт констатирует.  Но дело, ведь, не в том, что выборы прошляпили, а в том, что цветную революцию таки враги замутили.   На пустом месте, всего-то одну тысячу лохов взбаламутили, а через них имеют шанс  как рычагом сковырнуть всю страну.  Ливия, Сирия не убеждают?   До сих пор на форуме обсуждались меры профилактики.   А вот какими должны быть меры борьбы?  Мне известны только два варианта борьбы, один – это как в Ливии и Сирии, а второй – это как товарищ Сталин поступал.  Вот я гляжу тупо в монитор и пытаюсь вычитать хоть какой-нибудь текст с хоть каким-нибудь третьим вариантом. А текста такого все нет.  И я думаю про себя:  ливийско-сирийско-египетский вариант отпадает по причине заведомой проигрышности.  Значит, остается сталинский.  А он предполагает, во-первых, срочность и, во-вторых, радикальность.  Это значит, что тетка сегодня вечером или завтра утром должна погибнуть в автомобильной катастрофе.  Или катастрофа ждет страну. Точка.
  • +0.21 / 6
  • АУ

romull ( Слушатель )
30 ноя 2011 15:52:56

Понимаете если бы 1 тысяча, люди то почти пополам разделилсь в процессе голосования, я не думаю, что там сильные нарушения были по подсчету, скорее всего даже занизили голоса этой бабы, но ведь дело в том, что люди голосуют протестно против Кокойты. Он же вор и негодяй, что он не смог за отведенное время построить и дать людям жилье на деньги которые ему дала Россия? Че он все профукал. Вот в чем проблема. И теперь непонятно кто больший враг для нас  - Кокойты или те кто устроил такие выборы?
России нужно действовать по другому. Пора понять, что кормление отдельных личностей прочно присосавшихся и пьющих кровь простых людей надо отстранять по хорошему,  а е сли даете деньги то контролируйте. Теперь лучше всего не вмешиваться на мой взгляд и подождать. Пусть сами Осетины определят свое будущее.
  • +0.21 / 6
  • АУ