Цитата: AEro от 30.11.2011 13:45:52
Да не говорил я, что ЕР виновата!!!! Где вы это увидели-то? Я говорил о политтехнологах, ведущих избирательную компанию, и высказал предположение, что в Осетии и сейчас у ЕР в России работает одна и та же команда этих самых политтехнологов. Выборы в Ю. Осетии они просрали. Из этого я сделал вывод, что команда непрофессиональная. В этом и заключается опасность для ЕР.
Обшарила весь форум, нигде не нашла постов с оценкой серьезности происходящего в Осетии, вот только ваш пост факт констатирует. Но дело, ведь, не в том, что выборы прошляпили, а в том, что цветную революцию таки враги замутили. На пустом месте, всего-то одну тысячу лохов взбаламутили, а через них имеют шанс как рычагом сковырнуть всю страну. Ливия, Сирия не убеждают? До сих пор на форуме обсуждались меры профилактики. А вот какими должны быть меры борьбы? Мне известны только два варианта борьбы, один – это как в Ливии и Сирии, а второй – это как товарищ Сталин поступал. Вот я гляжу тупо в монитор и пытаюсь вычитать хоть какой-нибудь текст с хоть каким-нибудь третьим вариантом. А текста такого все нет. И я думаю про себя: ливийско-сирийско-египетский вариант отпадает по причине заведомой проигрышности. Значит, остается сталинский. А он предполагает, во-первых, срочность и, во-вторых, радикальность. Это значит, что тетка сегодня вечером или завтра утром должна погибнуть в автомобильной катастрофе. Или катастрофа ждет страну. Точка.