Цитата: Роман_Север
Думаете, я этого времени не помню?
Слушайте, дорогой Вы мой человек, скажите - Вы за внедрение платного среднего образования? За ограничение количества бесплатных медицинских услуг? И вообще - Вы согласны с формулировкой, что образование и медицинская помощь - это "услуга"?
Да, раз уж так - то Вам не кажется, что стоит часть ответственности за этот бардак возложить и на другие партии? Типа ЛДПР или НДР/ЕдРо?
Я лично вижу, что ЕдРо в Думе что хочет - то и ворочет. Пора бы и к другим голосам прислушаться. А то совсем нюх потеряли, идут по стопам поздней КПСС с ее забронзовелостью.
А у нас что уже платное среднее образование? Ваше враньё уже задолбало.
Я вижу вполне определённые вещи - КПСС развалило СССР, приемник КПСС - КПРФ сейчас идёт тем же путём. Остальное лирика.
КПРФ в 90-е имея большинство в Думе не смогло предотвратить ни "семибанкирщину", ни массовые задержки в выплате зарплат, пенсий и денежного довольствия. Я вообще ничего в 90-е от Зюганова путнего не слышал, кроме трескотни об "антинародном режиме" законодательным представителем которого он являлся почти все 90-е годы. Зато рожу за это время он отожрал - в телевизор не влазит, когда детские пособия по всей стране "простили". Нафуй... хотите за него голосовать - голосуйте, я его в гробу видал.....