Выбор России: текущая политическая ситуация
30,530,103 122,187

void27 ( Слушатель )
04 дек 2011 11:07:07

Тред №367429

новая дискуссия Дискуссия  392

Приехал с магазина, пойду ща голосовать, за партию жуликов и воров, а ведь не собирался, но сильно напрягла оголтелая пропаганда против Путина в сети, в коментах на всех форумах как с цепи сорвались. И мама пенсионер, которая раньше за коммунистов, вчера сказала что пойдет за ЕдР, и тоже потому что жуть тчо творится на радио, льют грязь на Путина, узнал вчера у друга, он звонил родителям пенсионерам в регион , и там тоже идут за ЕдР, со словами, - эти хоть что то делают.
в общем удивлен и жду завтра как начнут голосить что мол выборы фальсифицированы, так как на их сайтах и голосовалках .выходило по другому, ну междусобойчик, а похоже старички то наши сообразили, что от добра добра не ищут.
Отредактировано: void27 - 04 дек 2011 11:09:16
  • +0.87 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

xsl ( Слушатель )
04 дек 2011 13:33:08
 Странная позиция Я за них потому что их обижают И какой смысл в этом выборе Вы кому хуже делаете? Да себе же Власти выгодно такое общество Молчаливое и пассивное  Послушными баранами легче управлять и вы к ним относитесь. Они что то делают,ха ха и что же они сделали то за время правления путина? Льют грязь на путина,аяя бедьненький обидели Да значит есть за что лить Или ему спасибо сказать надо да,ангелочик спаситель наш Выключите ящик и пройдитесь по ссылкам что у меня И посмотрите за кого вы голосуете Питерской шайке плевать на вас и и вашей бабушки На это и они и рассчитывали Они понимают что рейтинг у них ниже плинтуса,поэтому решили идти от обратного,использовать свою же слабость в пользу Всегда найдется часть поддерживающих обиженных Только тут надо не сердцем думать а головой Так что прежде чем бежать на выборы после мага подумайте сначала. И правильно что с цепи сорвались Сколько еще такое терпеть можно? Не все в России послушные,смирные бараны Но авантюра в основном из таких состоит Кремлевские пропагандоны
  • -0.64 / 27
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
04 дек 2011 13:38:13

Типичный ответ очередного барана-барцуна, голосующего как раз сердцем, а не головой.Смеющийся
"рейтинг" как раз совсем не "ниже плинтуса", а самой большой в стране на сегодняшний день. А вот ваш рейтинг как раз ниже плинтуса. Судя по написанному, вполне заслуженно.Строит глазки
  • +0.18 / 20
  • АУ

iKhoper ( Слушатель )
04 дек 2011 14:02:19

Что Вы на провокации ведетесь? Этот перец тут месяц за едим россию агитировал.
А сейчас он придумал историю про магазинУлыбающийся
  • -0.70 / 20
  • АУ

void27 ( Слушатель )
04 дек 2011 14:17:52

За барана спасибо)))))) Сходил проголосовал за ПЖиВ, на 12-30 проголосовавших было наверно процентов 15, но к моему и некотором столам других участков была очередь, и народ шел активно, хотя я не спец. К ЕР у меня вопросов полно, но в тоже время понимаю, что если делать что то резко, а это мобилизация страны. а значит противостояние и война. Страна меняется к лучшему, пусть не так быстро как хотелось бы, так что отдал голос за Путина и Собянина, я за то что б еще поработали.
  • +0.78 / 20
  • АУ