Выбор России: текущая политическая ситуация
30,534,210 122,188

xsl ( Слушатель )
04 дек 2011 13:44:17

Тред №367443

новая дискуссия Дискуссия  175

Видать хорошая травка в магазине,раз люди после нее идут голосовать за педр Скажите еще раз спасибо шайке,ведь они хотя бы что то делаютСмеющийся
  • -1.15 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Алексей_M ( Слушатель )
04 дек 2011 13:55:01

1. Оппонентов надо уважать.
2. У нас нет голосования "против ЕР". Так что предложите лучше, за кого голосовать. Несколько моих знакомых пошли на эти выборы с позицией "против ЕР", но у каждого при этом был сделан выбор - за кого именно лучше проголосовать и почему.
3. Может поделитесь секретом: а Вы лично уже сходили на выборы? Спрашивать - за кого голосовали - не буду. Это некорректно. Но, если захотите, можете поделиться секретом ))

ЗЫ. Я уже сходил на выборы. Голосовал за КПРФ. Потому что поддерживаю их программу. Им бы лидера сменить - прекрасная бы вышла партия.
ЗЫ2. Я тут в одном из пунктов слегка нахамил сторонникам ЕР, но меня убедили, что так поступать некрасиво. Подчистил свой "крик души"
  • +0.22 / 20
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
04 дек 2011 15:00:02

Не понял.
А вот этим своим постом вы сторонников ЕР не опустили сейчас ??
  • +0.33 / 20
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
04 дек 2011 17:11:45

Ребята, имеется в виду КПРФ, уж больно увлеклись чернухой в агитации, тем более с откровенным враньем. Плюс прожектерством "на людях" страдают. Чем меня лично и оттолкнули. Хотя у меня к ЕР много вопросов... но ПМСМ на данный момент они потолковее будут. А чтобы... кхм... не наворотили лишнего, дядя Вова и дядя Дима присмотрят.

Кстати, впервые на нашем участке были электронные урны. К бабушке пришли на дом, заводского изготовления понтовая переносная урна, ручка, ремень через плечо, прозрачные стенки. А не как в прошлые разы, самопальный ящик из ДВП, дермантином обтянутый. Члена комиссии сопровождали два наблюдателя. Все чинно и спокойно на участке было. Поучаствовал в экзит пулеУлыбающийся
  • +0.38 / 12
  • АУ