Выбор России: текущая политическая ситуация
30,530,117 122,187

Слоелолог ( Слушатель )
04 дек 2011 14:43:01

Тред №367456

новая дискуссия Дискуссия  100

Я на вахте, дома загодя брал открепительный. Голосанул в обед в славном городе Пыть-Яхе. Когда в зал голосований зашел, вижу дамы про открепительные напряжённо говорят. А так как я был с этим как раз, то обратился с вопросом. Одна из избирательно комиссии, другая, красивая репортёрша. В общем попал я в ихнюю хронику. Там ещё местные выборы какие-то были. Репортёрша сенсаций с подлогами наверно искала. Когда отголосовал, пошёл на выход подошла и под камеру расспросила, откуда я, что и как. И сколько мне бюлютеней дали. Один, за госдуму, говорю. А голосовал за КПРФ. И мои родные всегда за КПРФ голосуют. А так, на базе никто голосовать не ходил, вахтовики и открепительные не брали. Водила местный сказал, что за ЛДПР. Я так думаю, по опросу Сути времени и по общим впечатлениям, что ЕР наверно будтет в лидерах, но неубедительно. КПРФ и ЛДПР прибавят изрядно. Вот и будет 3 партии без решающего преимущества. А так, всё это рябь по воде, как Кургинян говорит. Вот будет у него партия через год, так я в неё и вступлю.
  • +0.19 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!