Цитата: Рустамкая понимаю что спровоцирую срачь, и абсолютно субъективен. Но вроде как всё и так очевидно - Да в России действительно народ не тот!! Ну реально более тупого народа наверное поискать. Только настоящие индейцы ходят по одним и тем же граблям постоянно. Наверное генетически врожденная ненависть к своей стране и просто животное забугорьепоклончество - это национальная черта русских. Столько прочесть от простых людей о том "что дальше так нельзя!!" - это просто уму не постижимо. Самое смешное - что читаешь это в основном от молодежи, которая и не видела ничего кроме путинского "застоя" с его поездками в Турцию, ипотеками и кредтным фордами. Настолько быть подверженным чужой пропаганде - это наверное даже самые тупые негры в африке не способны.Понимаю что многим не понравится, и скорее всего получу бан. Но не могу молчать)))) Накипело))) Почему это тело не уволенно пожизненно?Недели не проходит,чтоб что то подобное в адрес русского народа не сказало!Голимая статья "за разжигание".
Так это лепший друг модературы. Ему всё можно.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Да, вы что, с Луны свалились? ???ПыСы. Кстати, ваш Урсус в смысле подлости ничем не лучше здешних модеров. Посему в зеркало посмотритесь на всякий случай,на предмет наличия бревна.Цитата: Север-13 от 04.12.2011 15:01:56
Эк вас от Урсуса корежитЦитата: idohturov от 04.12.2011 16:49:20
Ничего меня не корёжит. Урсус выставил себя подлецом в моём бане,и все дела. Только наличие ваших потуг на тему справедливости тутпри отстутствии их там наводит на мысль о вашейили шизофреничности или дебильности. Разве не так? ???ПиСи. А целовать подлецу задницу никому не возбраняется. В том числе и вам Урсусову.Цитата: Север-13 от 05.12.2011 05:06:06
Обиженные всегда такие.Может дело в вас?Может вы достойны того,чтоб вас обижали?Кстати ,по стилю,по связанности,по смыслу вас и рядом с ним не стояло.Не знаю,на какую мозоль он вам наступил,но изначально я речи про него не вел.Речь шла совсем про другого юзераЦитата: idohturov от 05.12.2011 11:33:26