Выбор России: текущая политическая ситуация
30,530,308 122,187

Vaska ( Слушатель )
04 дек 2011 19:55:20

Тред №367534

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: AndreyK
Уважаемый, за кого я голосовал мое дело, и обсуждать это здесь и сейчас не собираюсь.
Только одно добавлю, я за все время нахождения на ГА у меня взгляды не менялись, и я как институтка не шарахался из стороны в сторону в зависимости от потока грязи или елея на ту или иную партию.

А своё мнение о выборах могу повторить хотя оно есть в начале ветки

Странно. Именно обсуждением кто и как голосовал, за кого и т.п. и посвящена эта тема. И вы в ней активно участвуете. Как то вы очень неумело строите из себя целку.Подмигивающий
Если за всё время нахождения на ГА у вас взгляды не менялись, то это означает две вещи: 1) вам нет смысла находится на ГА. Вы, типо, и так "всё знаете" 2.) Вы упёртый баран, который не умеет воспринимать новую информацию, её анализировать и делать выводы. Вы конечно считаете себя "принципиальным человеком" и жутко этим гордитесь.Про тех, кто не упирается рогом в ворота, вы думаете будто они подверженеы "елеям и грязи". Но на деле это означает, что вы замшелый консерватор, который живёт в позапрошлом веке. Причём по идеям , которые сами себя уже неоднократно обгадили. Живите. Ваше дело.Подмигивающий
А  у меня другой принцип. Я знаете ли открыт к новой информации и умею свои ошибки признавать и исправлять. А вы продолжайте быть "принципиальным". Про таких как вы говорят, что "хоть кол на голове чеши"Смеющийся

з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.
Отредактировано: Vaska - 04 дек 2011 20:01:20
  • -0.20 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

АЛЕКС... ( Профессионал )
04 дек 2011 20:22:26

Веселый..Я бы так уверенно этого не утверждал....)))) понимаете.ситуация сегодня говорит о том .что народ реально тошнит от самого слова "партия" уже лет 30...совершенно не важно как она называетсяВеселый...90% ориентируются по личностям......надо сказать,что ПУТИН весьма заметно "не энергично" агитировал за ЕР как целостную самостоятельную полит-силу.....однако,имея все законные возможности фактически   не пресекал совершенно ГРЯЗНУЮ компанию т.н. оппозиции всех цветов и ориентаций,по итогу ЕР потеряет скорее всего около 15-20% по сравнению с прошлой компанией ....эты потери будут "размазаны" по "оппозиции"...я пока затрудняюсь ответить ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО в принципе, однако всё же склоняюсь к мысли ,что явно НЕ ПЛОХО для ВВП, конечно если он планирует координальные "чистки" по этажам вертикали не взирая на лица и партийность "крыс". если бы чистки не планировались--компания велась бы принципиально иначе.....есть и другие мотивы плана на усиление "социальности и антиамериканизма" в думе
  • +0.47 / 15
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
04 дек 2011 20:31:54

Компания велась с упреждением оранжевых вариантов. В этом я уверен. А значит и результат в принципе достаточно понятен. Таргетировалось уверенное большинство, но не конституционное, и возможно даже не простое. Хотя вариант с большой коалицией при простом большинстве смотрелся бы красивееУлыбающийся
  • +0.17 / 3
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
04 дек 2011 21:12:04

Я последний раз видел мир чёрно белым еще в юности,.с тех пор воды много утекло.
И многоцветье красок, с  каждым годом вижу отчетливее.
Это как бы раз.
А два обсуждение на ГА сводить к ясельному уровню, как то странно, но если Vaska хочет то получит
Наш Vaska громко плачет,
Уронил он ЕДРо-мячик
Тише Vaska не плач,
Не утонет ЕДРо мяч.

И немного для будущего Vaska, того который надеюсь повзрослеет

• +0.30 / 14
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
04 дек 2011 21:21:54

Во-во. Как в юности увидели, так до сих пор... Вы же у нас " принципиальный".Вот с юности у вас на ЕР как не стоит, так и  щас не стоит. Вы конечно можете себя обманывать , что дело о "нестояке" именно в ЕР, но будем честными...Смеющийся

Слоелолог
Цитата
Э-э-э. Как-то это очень похоже на переход на личности и оскорбления.

Да.Похоже. Но это не я первый начал и это взаимно.Подмигивающий
  • -0.27 / 15
  • АУ