Цитата: AndreyK
Уважаемый, за кого я голосовал мое дело, и обсуждать это здесь и сейчас не собираюсь.
Только одно добавлю, я за все время нахождения на ГА у меня взгляды не менялись, и я как институтка не шарахался из стороны в сторону в зависимости от потока грязи или елея на ту или иную партию.
А своё мнение о выборах могу повторить хотя оно есть в начале ветки
Странно. Именно обсуждением кто и как голосовал, за кого и т.п. и посвящена эта тема. И вы в ней активно участвуете. Как то вы очень неумело строите из себя целку.
Если за всё время нахождения на ГА у вас взгляды не менялись, то это означает две вещи: 1) вам нет смысла находится на ГА. Вы, типо, и так "всё знаете" 2.) Вы упёртый баран, который не умеет воспринимать новую информацию, её анализировать и делать выводы. Вы конечно считаете себя "принципиальным человеком" и жутко этим гордитесь.Про тех, кто не упирается рогом в ворота, вы думаете будто они подверженеы "елеям и грязи". Но на деле это означает, что вы замшелый консерватор, который живёт в позапрошлом веке. Причём по идеям , которые сами себя уже неоднократно обгадили. Живите. Ваше дело.
А у меня другой принцип. Я знаете ли открыт к новой информации и умею свои ошибки признавать и исправлять. А вы продолжайте быть "принципиальным". Про таких как вы говорят, что "хоть кол на голове чеши"
з/ы Продолжаю настаивать на вашей шизофрении. Никаким иным словом я не могу назвать тот факт, что на выборах преза вы собираетесь голосовать за Путина, а на на выборах в ГД голосуете за партию , которая категорически против Путина.