Тред №367567
новая дискуссия
Дискуссия
122
Я проголосовал за КПРФ. На президентских выборах, если не появится более достойный кандидат (что мало вероятно), проголосую за Путина. И никакой шизофрении здесь нет.
В нашей стране стратегический курс определяется президентом. Дума лишь обеспечивает продвижение этого курса. Есть у кого сомнения по поводу того, что ЕР будет продвигать любой курс, предложенный президентом? У меня - нет. А вот насчет курса ... для меня он совсем не очевиден. Мало того, что "верхи" всячески избегают разговоров на эту тему (имею ввиду идеологию). Понятно, что время "правления" Медведева - это лишь тайм-аут для Путина. И это время для принятия непопулярных решений для коррекции курса, которые отрицательно повлияли бы на имидж "основного" президента.
Если посмотреть на реформы Медведева, я вижу здесь в основном попытку построения США-2.0 (список не маленький). Поэтому будущее выглядит еще более туманным. Вот поэтому и голосую за КПРФ, потому что при достаточном представительстве ее в ГД появляется возможность, как минимум, не пропускать явно направленные против простого народа решения, коих немало. Но и революций не хочется, потому и Путин (пока).
Вывод: не надо играть в радиоигры с собственным народом.
p.s. Если кто не знает: с нового года отменяется налоговый вычет на самого налогоплательщика. Что это значит? Если Вы получаете, скажем 40 000, Вам по барабану, а если 10 000 - потеряете часть дохода. Это в для кого, интересно? А ведь принято не сегодня.
Отредактировано: Просто_русский - 01 янв 1970