Цитата: chiv
Меня конечно никто не спрашивает, но выскажу свое мнение. Голосовал за КПРФ (для "сигнала", ессно). По результатам - ничего не изменилось и считаю, что это плохо. "Единой России" по-прежнему нет необходимости интересоваться ничьим мнением. Любой вопрос они могут решить самостоятельно. То, что не набрали конституционного большинства ни на что не влияет. Никакой "сигнал" власти не "прочитают", также, как не прочитан сигнал с манежки. Там было "сборище фОшиздов и хулиганов", здесь уже подогнали объяснение, мол "падение из-за необходимых, но непопулярных решений". Как-то так.
ПыСы. Шарк, я борцуном никогда не был, но не стоит, ИМХО, "строить ветку в линию взводных колонн". Пусть народ цивилизованно пар выпустит. (Чур - не обсуждение модерации)
Давайте не будем торопиться с выводами про "ничего не изменилось". На мой взгляд, реальная поддержка ЕдРа за 40 с хвостиком % никогда не выбиралась. Все, что было выше на прошлых выборах - ловкость рук и никакого мошенства (ну, почти ;))
На нынешних выборах встретились два тренда - восходящий тренд протестных настроений и падающий тренд эффективности выборных манипуляций. Точкой пересечения как раз и стал район 45 с чем-то процентов.
По-хорошему, для ВВП это повод хорошенько прополоть грядки в регионах и центральном аппарате. Худо ли?
вот и посмотрим, изменится что-либо или нет.