Выбор России: текущая политическая ситуация

30.7 M 71.9 K 122.3 K
ахмадинежад, 23 янв 2011 в 02:34
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

romull ( Слушатель )
05 дек 2011 в 13:05

Тред №367770

новая дискуссия Дискуссия  133

По большому счету я рад таким результатам!
С одной стороны Дума остается прежней, а значит ВВП будет рулить страной и дальше.
Разброс сил немного поменялся, но это даже хорошо, и я думаю указ был сверху - вести честный подсчет. Хотите верьте хотите нет, но власти накануне серьезных перемен необходимо видеть не лживую картинку, а реальный расклад сил.
Поскольку ни ВВЖ, ни ЗЮ, ни Ми не являются шизоидами в области развала страны, они люди государственные, с ними ВВП будет вести конструктивный и нормальный диалог. Для самого ЕДРа это некий стимул работы над собой.
Я рад что Яблоку не дали 5%. хотя по всем данным вроде как собирались давать за счет административного ресурса. И многие тут предсказывали)) Опять же повторюсь, для ВВП важно было увидеть истинный расклад сил. Даже ценой отсутствия конституционного большинства. По весей видимости уже договорились со всеми.
На выходе имеем:
1. Демократичный парламент, фиг вам всем западным дерьмократам и либерастам!
2. В ГД РФ и во многих других региональных парламентах представлены максимум из возможных, в той же Москве 4 партии теперь. ЕДРО должно готовиться к нормальной работе, основанной на конкуренции.
3. Имеем слажанный и адекватный парламент на кануне сильных потрясений в мире!
  • +1.72 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!