Юго-Восточная Азия - Интерактивная Игра №3 - Водяные Борисова
45,971 508

Real ( Слушатель )
05 дек 2011 23:04:59

Тред №368013

новая дискуссия Дискуссия  122

Жульен

Лафонтен! Обоснуйте свою позицию. Я своей женской логикой не догоняю, как в первый день можно судить по результатам голосования? Я свой голос против Рокси обосновала.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BUR ( Слушатель )
05 дек 2011 23:16:47

Лафонтен : Дорогая Жульен, обосновывать любое свое действие мы умеем с детства.
Каждый голос, каждое переголосование, порядок голосов и распределение голосов в момент голосования уже не рассуждения на пустом месте. Первые голоса, когда у всех было по одному голосу не дают вообще никакой информации. Если у двоих по три голоса, а у остальных по одному или по нулю - то такое голосование наверняка устраивает нежить, раз она своими 3-мя голосами его не меняет. Если при первом голосовании у одного 4 голоса, у другого 3, у остальных по одному или ни одного - то вероятность что тот, у кого 4 голоса невиновен очень велика, вряд-ли нежить будет жертвовать своим в самом начале игры, когда легко этого избежать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Real ( Слушатель )
05 дек 2011 23:25:16

Жульен

Я считаю, что первое голосование - эмоциональное. То, что вынесли Ламэ, и попали на водяного - ни о чем не говорит. Так было и в первых играх, когда выносили совершенно невиновных. Если бы не выходки Рокси в мой адрес, то я бы присоединилась к большинству
  • +0.00 / 0
  • АУ

BUR ( Слушатель )
05 дек 2011 23:30:53

Лафонтен : Совершенно верно. Для мирных оно эмоциональное, но для хищников - нет. Поэтому в первом голосовании обычно выносят невиновного. И если-бы в конце голоса не поменялись-бы, то так и было-бы и в этот раз.
  • +0.00 / 0
  • АУ