Юго-Восточная Азия - Интерактивная Игра №3 - Водяные Борисова
45,959 508

ulissa ( Слушатель )
07 дек 2011 01:41:08

Тред №368485

новая дискуссия Дискуссия  82

Кто меня реально удивил  - это Лили. Я послала два письма с просьбой о помощи - сперва Лафонтену, потом ей. В принципе, не сильно надеясь, зная, по прошлой игре как все подозревают всех. И то, что она сделала меня просто поразило. А Лафантену я отомстилаПоказывает язык
Правда, я думала, в последний момент снять голос в пользу Жульен... Но потом меня еще кое-что удивило  - это вал голосов за него. Для меня это самый непонятный момент. Жакоб изменил голос на Жульен под моим влиянием. Ну то есть я всю дорогу понимала, что надо выносить ее как явную русалку, а чисто психологически хотела вынести Лафонтена.... Вот такая вот  шиза психотимная....

В общем, в первой игре мне удалось побыть хорошей плохой, в этой - плохой хорошей. И то и другое было довольно дискомфортно с точки зрения отношений с социумом...

Вообще, в этой игре я изо всех сил искала своих - рассылала всем письма дурацкие... Кстати, насчет писем - еще в первой игре мой "собрат"- духовник слил мою личку Маэстро, сказав, что игровая личка - как бы не личка. И тогда Нейга до слез была этим задета (особенно пересказом лички). Потом она решила, что это - такие правила. Игровая личка - часть игры... Это не то чтоб  оправданья, я просто пытаюсь понять... себя и общество. почему в одном случая мне говорят - так и надо, а в другом - что ты  наделала...
Отредактировано: ulissa - 07 дек 2011 02:10:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BUR ( Слушатель )
07 дек 2011 01:59:13

А ведь я старался Вам помочь. Правда это было под самый "флажок", и чтобы оттянуть голоса от Вас последовал за Лили, а она в последний момент сменила свой голос и я уже просто не успел до флажка нажать "отправить".
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
07 дек 2011 02:07:50

Чтоб мне помочь надо было навалится на Ламме, а не следовать за дамой, пусть и такой прекрасной как ЛилиПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

BUR ( Слушатель )
07 дек 2011 02:22:13

Я не опознал Ламме, как водяногоГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ