Кто меня реально удивил - это Лили. Я послала два письма с просьбой о помощи - сперва Лафонтену, потом ей. В принципе, не сильно надеясь, зная, по прошлой игре как все подозревают всех. И то, что она сделала меня просто поразило. А Лафантену я отомстила Правда, я думала, в последний момент снять голос в пользу Жульен... Но потом меня еще кое-что удивило - это вал голосов за него. Для меня это самый непонятный момент. Жакоб изменил голос на Жульен под моим влиянием. Ну то есть я всю дорогу понимала, что надо выносить ее как явную русалку, а чисто психологически хотела вынести Лафонтена.... Вот такая вот шиза психотимная....
В общем, в первой игре мне удалось побыть хорошей плохой, в этой - плохой хорошей. И то и другое было довольно дискомфортно с точки зрения отношений с социумом...
Вообще, в этой игре я изо всех сил искала своих - рассылала всем письма дурацкие... Кстати, насчет писем - еще в первой игре мой "собрат"- духовник слил мою личку Маэстро, сказав, что игровая личка - как бы не личка. И тогда Нейга до слез была этим задета (особенно пересказом лички). Потом она решила, что это - такие правила. Игровая личка - часть игры... Это не то чтоб оправданья, я просто пытаюсь понять... себя и общество. почему в одном случая мне говорят - так и надо, а в другом - что ты наделала...
Цитата: ulissa от 07.12.2011 01:41:08 Кто меня реально удивил - это Лили. Я послала два письма с просьбой о помощи - сперва Лафонтену, потом ей. ... А Лафантену я отомстила ...
А ведь я старался Вам помочь. Правда это было под самый "флажок", и чтобы оттянуть голоса от Вас последовал за Лили, а она в последний момент сменила свой голос и я уже просто не успел до флажка нажать "отправить".
Цитата: BUR от 07.12.2011 01:59:13 А ведь я старался Вам помочь. Правда это было под самый "флажок", и чтобы оттянуть голоса от Вас последовал за Лили, а она в последний момент сменила свой голос и я уже просто не успел до флажка нажать "отправить".