Тред №369106

Дискуссия   09 декабря 2011, 01:15:23 240 2 0,00 / 0
edl
 
russia
Королёв
54 года
Слушатель
Карма: +7.20
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1,028
Читатели: 0
Господа модераторы! Лаби и Шуриксон. Ну уберите, пожалуйста, СержаБ из МЭКа. Ну, мы здесь все взрослые люди, иногда хочется по делу поговорить, пусть даже взгляд на жизнь и разный. Но этот клоун зае..л. Дискредитирует саму идею. Превращает форум в Кащенко. Просто прочтите его 5 постов подряд... Цирк с зоопарком. Иначе последние вменяемые с этого сайта сбегут.
Отредактировано: edl - 08 декабря 2011 22:21:07
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Бешеный медведь
 
russia
Новосибирск
К сожалению за попытки разоблачить этого псевдоюриста меня забанили на 3 суток. А его за троллизм на сутки. Это как? Неужели МЭКе и дальше будет безнаказанно засоряться СержемБ? Далее. Формулировка моего бана - переход на личности. С дальнейшим комментарием, что мол такую статью не нашёл, поэтому за оскорбление. Я со своей стороны перечитал всё что написал. И не увидел ни того, ни другого. Но ведь многие же модераторы сразу после слов за которые банят кратенько пишут: "переход на личности, бан". Не абстрактно (мол сами ищите где это и что это), а конкретно - вот за эти слова. Так хоть понятно, что именно данный модератор считает переходом на личности. То что СержБ пишет по теме юриспруденции это само по себе оскорбление минимально грамотных людей. Ибо человек когда пишет такой бред, он  как бы предполагает, что "пипл схавает", что все кто его читает безграмотные бездари. Так почему же он не банится за оскорбление большинства участников форума?
  • +0.00 / 0
 
Кengel_Neh
 
russia
Санкт-Петербург
33 года
Проблему разрулил. Если ещё будет что-то такое - не стесняйтесь писать мне прямо в личку. Я сейчас ветку в режиме реального времени контролировать не могу - так что подобные письма счастья будут полезны.
  • +0.00 / 0