Юго-Восточная Азия Интерактивная Игра №4 - Война Роз
39,583 336

footuh ( Практикант )
11 дек 2011 18:55:29

Тред №369947

новая дискуссия Дискуссия  197

Во-первых, - все ж таки Йота моя подцепилась. Хреновенько, но работает.

Во-вторых, я согласен, если народу не наберется можно и перенести на неделю.
Но тут есть нюанс - следующая неделя 12-16, неделя потом 19-23 и после 23 декабря - собрать народ для чего-нибудь вплоть до середины января - уже нереально. (Собственно говоря я на всю неделю "протестантского" Рождества - буду сам не очень доступен, не то чтобы я стал протестантом, но - положенье обязывает. А потом придет Новый год и я опять не буду доступен, но уже - буду водку пить по - русским обычаям. А потом будет русское Рождество и уже я начну принимать родственников. Так что - где-то с 24 декабря и до середины января вы меня здесь не ищитеУлыбающийся Верней, может быть я и буду здесь появляться, даже - скорее всего, но - слегка пьяный и поэтому ни на какие организационные действия - не способныйУлыбающийсяЗ

В-третьих - 19го меня будут эскулапы осматривать - на предмет - че с моей рукой делать и с очень большой вероятностью уже где-нить 26-го я в нормальном режиме на работу выйду (а с меньшей вероятностью я буду докладываться 21-го и новый год встречать в компании с дяденькой Илизаровым).

То есть - жизнь у меня по чуть-чуть входит в нормальное русло (как я надеюсь) и на Форуме я буду жить чуть-чуть меньше.

Так что - где-нить после 23-го - если мы соберемся играть, - наверно я бы кого-нибудь попросил быть Ведущим.Улыбающийся
Отредактировано: footuh - 11 дек 2011 19:02:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!