И всё таки голосовалка Выборы-2012
24,844 77

Mak_sim ( Слушатель )
20 дек 2011 17:16:55

Тред №372884

новая дискуссия Дискуссия  375

Мой выбор -другой.Улыбающийся
Время Путина ушло.На решительные, а главное, системные  действия  против олигархии он не пойдёт, поскольку не раз высказывался об отказе от   пересмотра итогов  приватизации и более того, её продолжения,то есть дальнейшем выводе собственности из государственного управления, при развитии МЭК все крупные собственники либо теряют собственность,либо различными путями заставляют общество в лице государства оплатить своё выживание и более того, безбедное выживание.Подмигивающий
Поскольку и прочие кандидаты вряд ли имеют иное политическое происхождение кроме обеспеченного лояльностью к  текущей идеологии денег, даже если декларирована отсутствие таковой,то альтернативы вобщем то и нет.
В таком случае нас ожидает короткий период пира во время чумы, а потом известно ЧТО..хотите стать соучастником,голосуйте за..Крутой
Отредактировано: Mak_sim - 20 дек 2011 17:48:24
  • -1.14 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

romull ( Слушатель )
20 дек 2011 17:45:25

да хочу стать соучастником) Голосую за Путина!
да и уточните что вам вдруг стало известно ЧТО будет потом?Показывает язык
  • +0.32 / 8
  • АУ

Портос ( Специалист )
20 дек 2011 18:22:28
Как бы не проблема, у нас в стране демократия. Время Путина "ушло", а чьё пришло. Можно обсудить вашего кандидата, раскрыть его потенциал борьбы с олигархией. А результаты просто отображают мнение аудитории Авантюры. Выше я привел результаты с росбалта, там тоже лидирует Путин.
  • +0.26 / 6
  • АУ