И всё таки голосовалка Выборы-2012
24,847 77

Бешеный медведь ( Специалист )
20 дек 2011 22:01:26

Тред №372989

новая дискуссия Дискуссия  280

Проголосовал понятно за Путина. Никого из кандидатов и рядом с Путиным поставить нельзя. И это между прочим печально.  Опять как в 30-40-е годы у нас всё держится на одном человеке. А значит убери его  и вся страна опять скатится в развал. Сейчас то, пока мы без больших войн и потрясений медленно, но верно восстанавливаем утраченные в лихие 90-е позиции, есть масса недовольных.

Да, чего греха таить? И я бы высказал пару претензий.
Хотя бы за Единую Россию. Хотя бы за карманность всех оппозиционных партий, кроме коммунистов (они карманные для Лондонских и Читинских сидельцев). А зачем надо было уничтожать партию Родина? Там хоть было пара тройка приличных людей: Рогозин, Нарочницкая, Савельев. А сейчас нет никого за кого можно голосовать не потому что "Путин их поддержал".

Фурсенки опять же. Понятно, что не покупать казначейки - это сразу война с ПП. К ней надо подготовиться. Но так ведь готовиться в том числе и воспитанием и образованием будущих поколений. Так почему Фурсенко не в расстрельном подвале? А лучше оба конечно.

Далее. Почему на телевидении (государственном) засилье чернухи и дебильных передач про скандалы, убийства, изнасилования? Почему сайт "сделано у нас" не взят на вооружение пророссийскими журналистами (где они к кстати) и почему информационная политика каналов столь дебильна?

В общем хочется, чтобы будущий Президент услышал и эти чаяния народа (все не перечисляю). Но остальные кандидаты в президенты, увы вообще ни о чём. Объективности ради, даже, если бы кандидатом стал Рогозин, я бы, наверное, всё равно на этих выборах проголосовал ещё за Путина.

Сложно очень в фактически оккупированном государстве управлять страной. Тем более, когда столица полна прозападной гнилью и московская интеллигенция прямо заражена вирусом разрушения. Когда "наши" миллиардеры всё повывели в оффшоры, а значит подконтрольны нашим же геополитическим "партнёрам", которые всегда могут взять их за кошелёк. Когда их детки и детки прочей элиты в Лондоне (готовые заложники). В общем, я бы не подписался вывести страну в таких условиях к процветанию и независимости.

Но, почему то надеюсь, что Путин сможет.
Отредактировано: Mik - 25 дек 2011 18:19:43
  • +0.89 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Маргинал ( Слушатель )
21 дек 2011 05:40:23

Именно, что печально.
При всём искреннем уважении к проделанной за последние годы работе, которую невозможно было бы провести без создания и удержания обстановки "шаткой стабильности"... На данный момент мы имеем такие внешнеполитические и внутресоциальные обстоятельства, против которых такого "оружия", как шаткая стабильность - категорически недостаточно.
И попутно огребаем все отложенные последствия стиля управления последние годы. В частности, такие, как:
- чрезмерное наличие во власти представителей экстремально-либерально-ориентированных элит, лишенных какой-либо морали и вообще мотивации, кроме личной выгоды. Как следствие политики, направленной на чрезмерное внимание к их мнениям, стремления к сотрудничеству и вытекающих из этого компромиссов в неуместных количествах.
- недопустимо высокий уровень политической зависимости ВВП от вышеупомянутого собственноручно вскормленного "класса" во власти. Который уже более чем окреп, проникнув во все возможные структуры власти и при попытке его потеснить и отстранить от кормушек - способен уже банально уничтожить "оккупированное тело" нашего Государства.

"Издревле" упоминавшиеся Авантюристом "национально-ориентированные элиты, рвущиеся ко власти" - находятся в настолько удручающем меньшинстве, что лично мне реально страшно за наше дальнейшее будущее.

И к чертям собачьим весь патриотический оптимизм, которым пропиталась "авантюра" за последние годы.
Пора реально обосраться от страха...
Прочувствовать нутром весь ужас ситуации, в которой мы оказались:
- любая альтернатива ВВП из числа засветившихся кандидатов - полная и безотлагательная катастрофа молниеносно.
- "победа" ВВП - полная и неизбежная катастрофа с вероятность процентов около шестидесяти в течение нескольких лет, но не более всего 6-летнего срока правления в режиме поддержания иллюзии стабильности.

Весь гипотетический потенциал "авантюры" ушел в псевдо-патриотический свисток розового паровозика из страны иллюзий.

И если лично я, (как представитель контингента безмолвных читателей, сподобившихся зарегестрироваться спустя чуть ли не годы чтения и то непонятно зачем...) раньше заходил на ресурс почти ежедневно и пытался уследить за всеми развитиями дискусий, пока безжалостное АУ не уничтожило безвозвратно картину мира... То теперь, несмотря на какое-то чудовищное количество тем и посещений, я не могу отделаться от ощущения кладбищенского холода...

Уж извините за таки прорвавшийся спонтанно крик души.
Пойду дальше. Местный идиллический покой потревожу не скоро, если когда либо вообще.
За бан и минусование моего бесплотного тела - абстрактного "Слушателя", не стремящегося к участию в форумных баталиях - не то что не обижусь, а даже не ухмыльнусь равнодушно...
  • -0.36 / 19
  • АУ

AEro ( Слушатель )
21 дек 2011 09:14:55

Несмотря на то, что буду голосовать за Путина в силу его полной безальтернативности в нынешних реалиях, имею сказать следующее...
Вопрос о том, если случись что, кто готов  удержать недрогнувшей рукой покосившееся было знамя, меня тоже очень занимает.
Путину нужен (уже нужен), не просто преемник, а целая плеяда людей, отринувшая, мля, земные блага, присутствующая во всех слоях общества и ведущая под чутким руководством работу, направленную на возрождение державы.  ;)
Есть такие?  Есть-то они, наверное,  есть, но в окружении Путина их не видно.
  • +0.81 / 8
  • АУ

Маргинал ( Слушатель )
23 дек 2011 13:12:22

Да тут уже вопрос не в том, кто удержит покосившееся знамя, а сам факт его наличия.
Знамени-то нету... Вместо него какая-то пёстрая тряпочка, от которой в глазах рябит - все цвета в кучу, шоп и нашим и вашим, и волки сыты и хомячки целки
Сверхлиберализм идеалистический.
Но так не может продолжаться вечно - и люди, способные что-то изменить в лучшую сторону - те самые национально-ориентированные элиты, которые, безусловно, в каких-то количества имеются во власти - теряются на этом фоне и не могут консолидироваться.
Куча мала и каша "Дружба". На Идею с большой буквы сие не катит.
  • +0.11 / 1
  • АУ

Anger ( Слушатель )
21 дек 2011 14:28:46

А чем собственно, нынешние "внешнеполитические и внутресоциальные обстоятельства", как вы выразились, отличаются от тех, что были 10-12 лет назад ? И какие по-вашему "внешнеполитические и внутресоциальные обстоятельства" за прошедшие 12 лет обострились настолько, что, как вы говорите, "такого "оружия", как шаткая стабильность - категорически недостаточно" ?

Тут можно согласиться, но с очень большой натяжкой. А собственно можете привести пример страны где бы элиты не были бы "лишенных какой-либо морали и вообще мотивации, кроме личной выгоды" ? По-моему это свойственно всем элитам. Такова уж природа людей. И требование от Путина вывести новую породу людей абсолютно честных и бесскорыстных, попахивает инфантилизмом. Значит других элит у него для вас нет. Как бы это не было печально.

А в чем этот "недопустимо высокий уровень политической зависимости ВВП от вышеупомянутого собственноручно вскормленного "класса" во власти"  проявляется ? Можно поподробней ?

Вы, как я понял, уже обосрались ? Медвежья болезнь?  Советую обратиться к доктору.

Вы мне напоминаете Зюганова, который уже 20 лет, на каждых выборах говорит о том, что дескать страна стоит на краю и вот-вот рухнет. Вот прям через пару лет. Если конечно не проголосавать за него. Ну вы поняли...

Ну честно говоря, это лучше чем жить в стране "беспросветного ужаса" как вы и каждый день обсираться от страха.

Да, действительно. Читая, вас, задаюсь тем же вопросом. Читали бы дальше. Зачем на нас свои фобии вываливать ?

Ужас то какой. Сходите на сайт с котиками и сиськами . Там точно нет могильного холода.
  • +0.70 / 8
  • АУ

Маргинал ( Слушатель )
23 дек 2011 13:36:46
Я ценю потраченное Вами время на развернутый ответ. Без всякого ехидства.
Но мы о разном. Потому что.

Мир на пороге масштабной войны. С Россией в одной из главных ролей.
Более того, эта война давно ведется уже не в режиме "холодной", а очень даже "тёплой".
И это война не просто за передел собственности и территорий, а вообще за окончательную и бесповоротную победу в многовековом "соцсоревновании" идеологий.
Приз победителя - не какие-то местечковые материальные блага, а мировое господство. Как бы банально это не звучало.

И этим "внешнеполитическим условиям" наши "внутресоциальные обстоятельства" соответствуют крайне неубедительно.
"Социум" по-прежнему погружен в материализм, в "бытовуху", к которой даже можно отнести все оптимистические достижения из разряда "sdelanounas".

И объективный подсчет киловаттчасов и гектаров металлопроката - не даёт ответа на такие вопросы:
- в этой битве мы собираемся выступать, как сторонники КАКОЙ идеологии, идеи или философии?
- какая нахрен разница, сколько и чего произведено на нашей территории, если оно вместе с территорией, сохранившей "целостность", не будет принадлежать нам в случае проигрыша?

Разбирать сообщения друг друга построчно и каждый из тезисов подтверждать многочисленными ссылками - теоретически могу, но на практике у меня нет ни времени, ни желания превращать форум в справочник по философии. Мысль попробовал донести своими словами, в сжатом виде. Кто понял - тот понял. Кто нет - никакие "пруфы" не помогут.
Отдельно для сторонников устоявшейся оптимистично-патриотической терминологии поясню - я не "просралиполимерщик".
Некая надежда на Чудо имеется. Ей и живу.
  • +0.15 / 3
  • АУ