Цитата: Mik от 20.12.2011 22:01:26
Проголосовал понятно за Путина. Никого из кандидатов и рядом с Путиным поставить нельзя. И это между прочим печально...
Именно, что печально.
При всём искреннем уважении к проделанной за последние годы работе, которую невозможно было бы провести без создания и удержания обстановки "шаткой стабильности"... На данный момент мы имеем такие внешнеполитические и внутресоциальные обстоятельства, против которых такого "оружия", как шаткая стабильность - категорически недостаточно.
И попутно огребаем все отложенные последствия стиля управления последние годы. В частности, такие, как:
- чрезмерное наличие во власти представителей экстремально-либерально-ориентированных элит, лишенных какой-либо морали и вообще мотивации, кроме личной выгоды. Как следствие политики, направленной на чрезмерное внимание к их мнениям, стремления к сотрудничеству и вытекающих из этого компромиссов в неуместных количествах.
- недопустимо высокий уровень политической зависимости ВВП от вышеупомянутого собственноручно вскормленного "класса" во власти. Который уже более чем окреп, проникнув во все возможные структуры власти и при попытке его потеснить и отстранить от кормушек - способен уже банально уничтожить "оккупированное тело" нашего Государства.
"Издревле" упоминавшиеся Авантюристом "национально-ориентированные элиты, рвущиеся ко власти" - находятся в настолько удручающем меньшинстве, что лично мне реально страшно за наше дальнейшее будущее.
И к чертям собачьим весь патриотический оптимизм, которым пропиталась "авантюра" за последние годы.
Пора реально обосраться от страха...
Прочувствовать нутром весь ужас ситуации, в которой мы оказались:
- любая альтернатива ВВП из числа засветившихся кандидатов - полная и безотлагательная катастрофа молниеносно.
- "победа" ВВП - полная и неизбежная катастрофа с вероятность процентов около шестидесяти в течение нескольких лет, но не более всего 6-летнего срока правления в режиме поддержания иллюзии стабильности.
Весь гипотетический потенциал "авантюры" ушел в псевдо-патриотический свисток розового паровозика из страны иллюзий.
И если лично я, (как представитель контингента безмолвных читателей, сподобившихся зарегестрироваться спустя чуть ли не годы чтения и то непонятно зачем...) раньше заходил на ресурс почти ежедневно и пытался уследить за всеми развитиями дискусий, пока безжалостное АУ не уничтожило безвозвратно картину мира... То теперь, несмотря на какое-то чудовищное количество тем и посещений, я не могу отделаться от ощущения кладбищенского холода...
Уж извините за таки прорвавшийся спонтанно крик души.
Пойду дальше. Местный идиллический покой потревожу не скоро, если когда либо вообще.
За бан и минусование моего бесплотного тела - абстрактного "Слушателя", не стремящегося к участию в форумных баталиях - не то что не обижусь, а даже не ухмыльнусь равнодушно...