Организация Митинга всех здоровых сил
80,268 451

Foxhound ( Практикант )
25 дек 2011 15:40:46

Тред №374670

новая дискуссия Дискуссия  423

Мне кажется в текущей ситуации нужен не митинг, а активное противодействие оранжистам в соцсетях и интернете. Митинг наоборот будет им на руку, потому что именно этого они и добиваются - раскачать обстановку.
  • +1.45 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Bublichek ( Слушатель )
25 дек 2011 15:58:29

Одно другому не мешает.
Митинг все равно нужен не сейчас, а как можно плотнее к выборам.

Насчет того, нужен или не нужен сейчас контакт с Народным фронтом.
Мне кажется, разумно сходить туда на разведку (сайт-то есть?, я, как человек, в нормальном состоянии принципиально беспартийный, даже не искала его никогда). Понимаете, если они уже занимаются этим, т.е. задача поставлена, то единомышленникам не нужно дробить усилия, а нужно от Авантюры предлагать помощь и делать всякие творческие предложения там.

Если они ничего не готовят, то спросить, что за нафиг?
Ну ИМХО.
Тут, чтобы не дискредитировать идею, нужно действовать наверняка. Самое смешное - собрать сто митингов по полторы калеки. Это значит провалить идею.
  • +1.40 / 12
  • АУ

ЭлПро ( Слушатель )
25 дек 2011 16:20:35

а как же
http://narodfront.ru…79856.html
  • +1.00 / 12
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
25 дек 2011 16:35:26

Спасибо за адрес.
Отправила следующий текст:
Уважаемые коллеги!
У участников форума "Глобальная Авантюра" (glav.su) возникло предложение провести ближе к выборам Президента РФ митинг в поддержку Путина (желательно в последние выходные перед выборами).
Очевидно, что противодействие оранжевой массовки и ее руководителей ближе к президентским выборам будет только нарастать. В этих условиях нам кажется правильным вывести на митинги тех, кто принципиально не согласен с оранжевым сценарием для России.
Прошу вам сообщить, готовится ли такой митинг Народным фронтом. Если не готовится, то почему? Если готовится, то часть сообщества Глобальной Авантюры хотела бы присоединиться к подготовке и предлагает посильную помощь.
С уважением,
  • +2.12 / 29
  • АУ

Аква ( Практикант )
25 дек 2011 16:06:43

Этого мало - и будем честными мы однозначно проигрываем им в интернете , жж, контакт фейсбук не за нами. И чтобы делать  их своими у нас сейчас нет времени. Поэтому нужен именно альтернативный митинг. А в интернете своя площадка по сбору информации.  Я на митинг пойду однозначно. На счет организации возможно смогу чем-то помочь.
  • +0.39 / 8
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
25 дек 2011 19:35:54

Да? А мы уже играем?

Точно?Веселый

Для начала обозначу вам личный свой респект - вижу в ваших сообщениях близкие мне мысли, общая рассудительность - так же налицо.
По делу - противника, прежде всего, следует персонализировать, как я полагаю. Расплывчатая "оранжевая угроза" - в умах и сердцах откладывается с трудом.

Тут уже упоминался не сокурсник Аквы гн. Навальный, каковой, по моим и не только прикидкам, является. на данный момент, "фронтменом" группы лиц, представляющих интересы Госдепа США (вернее - политикоэкономической элиты Штатов и присных).

Далее, по убывающей, идут всяческие личности из местной демшизы, кои тянут упряжку вместе с Навальным, но могут с тем же успехом представлять интересы нашей олигархии в том, или ином виде.

Как новый источник угрозы могу обозначить разного рода группы граждан, которые на волне текущей мути попробуют нажить собственный политический капиталец и, будучи малочисленными и маргинальными, способны выкинуть какие нибудь неадекватные вещи.

Примером может послужить известное тут сборище поклонников Кургиняна. Эти граждане уже начали активные действия по самопиару и, обладая заметными чертами секты, могут представлять угрозу для общественной безопасности (не для власти, естественно), а оно нам тоже не надо.

Добро есть - его не может не быть!Веселый Во имя добра и справедливости - вперед на завалы "авантюрных мыслей".Веселый
Всячески приветствую и восхищаюсь вашим мужеством. Серьезно.

Рукопожимаю за порядок на ветке - в Выборах 2012 жить уже нельзя - только в скафандре и с фонариком.

Кстати - вот вам, камрады,Мимохожий,готовый казначей и доверенное лицо. Сам напросился.Улыбающийся
Голосуем?

И да - Челябинск. "Урал - опорный край державы..."Подмигивающий
  • +1.17 / 18
  • АУ

Maphunter ( Слушатель )
25 дек 2011 19:48:25

Екатеринбург с Вами!

Буду мониторить ветку на предмет инциатив и подвязывыаться.
В принципе по ЕКБ ситуация более-менее, хоть и милионник.
Наклейки сдирают в течениии суток-двух. Пропаганда имеет место быть, народ реагирует по-разному (см. коменты к дальнейшим ссылкам).
Прошли 4 митинга: на первом 50 человек школоты дядька вывел погулять (народный бунт такой народный), второй третий и четвёртый по 1000 плюсминус сотня (заявляют про 2.500-3000). Митингующие те-же, лозунги поменяли. Собираются стабильно, каждую неделю.
Собирают КПРФ, СР.
Ситуация вполне нормальная, можно и нужно вливаться в борьбу.

Прекрасно знаком с графическими редакторами.
Подготовка плакатов и коллажей - в любое время. Будут идеи - пишите тут, копия в личку
  • +0.90 / 11
  • АУ

Аква ( Практикант )
25 дек 2011 20:06:38

А что,  нет?  я постоянно вижу как авантюристы дают ссылки, где отметились, где  "воевали" в интернете. Я записалась в группу в контакте http://vkontakte.ru/slavarossii_2011 - подтянула туда несколько человек.  По мере сил бьюсь в жж. Мало, конечно, но без сторонников очень тяжело.

Все пропало, разоблачилиУлыбающийся

Вот тут, честно говоря, надо думать, мне кажется Навальный популярен только у радикалов, вчерашняя речь,  судя по коментам у Козырева испугала даже сторонников. Их всех объединяет именно антипутинизм. Поэтому главная наша цель мне кажется  за Путина, и  попутно бить оранжевых. Но самый опасный из них да, Навальный.
  • +0.97 / 13
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
25 дек 2011 20:45:56
Не, не голосуем...Подмигивающий

Координатор из меня - как из наваленного президент пуля.

А файлохранилище и если понадобится - какую-никакую более-менее бюджетную полиграфию (постараюсь тряхнуть стариной) для оффлайна - я и так обеспечу.
  • +0.34 / 8
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
25 дек 2011 22:25:29

Тогда, если возможно, порекомендуйте кого нибудь. Нужен человек извесный на Авантюре, а может и вообще.
Про полиграфию - это очень ценно. Офлайновую деятельность в виде митингов не приветствую так же, как и вы, а вот подготовку материалов и распространение их в листовках и, по возможности, в СМИ - очень даже нелишним будет организовать.

Информационная у нас, таперча, цЫвилизация, воюем информацией, скоро и кушать её начнем, так дело пойдетВеселый

Вот, вопрос к вам от народа, много кто интересуется - наболтал Навальный на митинге на статью, или пока нет?

ЗЫ - Как полагаете, камрады, стоит обьявить отрицание холокоста оправдание Кургиняна в этой ветке уголовно наказуемым деянием?. Достали Кургинофилы в Выборах, только тут их не хватало ещё.
  • +0.28 / 5
  • АУ