Организация Митинга всех здоровых сил
80,284 451

Bublichek ( Слушатель )
25 дек 2011 18:03:39

Тред №374713

новая дискуссия Дискуссия  157

У нас ветка Выборы 2012 ужо 300 страниц.
На них много было всякой ерунды, но много и очень полезного, и смешного, и ваще ништяк.
Я человек научный. Меня раздражает, когда полезные вещи разбросаны в разных местах и не структурированы.
Если камрады дают добро, то я могу сделать экселевский файл со ссылками и минимальной классификацией ссылок. Его можно будет использовать в информационной контрреволюции как вспомогательный материал.
Дня два, я думаю, на это уйдет, но у меня как раз перерыв между двумя статьями и ваще творческий кризис, так что могу сделать.
Добро есть?
  • +2.49 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Мимохожий ( Слушатель )
25 дек 2011 18:09:16
Добро - есть.
При необходимости кроме "добра" будет гиг на нормальном коммерческом хостинге и домен второго уровня впридачу.
  • +0.84 / 17
  • АУ

страх ( Практикант )
25 дек 2011 19:42:58
ув. Bublichek, в помощь Вам, могу подтянуть одного хорошего человека :о)) правда изначально, попросил ее прошерстить выборную ветку и сделать материал по схеме, наброс- разбор. Может, помимо файла, сразу же здесь и ветку с соответствующим наполнением сделать? потом проще будет растаскивать по сети , да и ссылки давать.
ув. Мимохожий , а письмо мое до Вас дошло?

Вот еще, что хотелось бы сказать по сетевой борьбе так сказать, что бы перефлудить хомяков да ботов навального в его жиже туда нужно делать либо организованный набег, либо вообще не соваться. Эффект крайне минимальный. Они даже не всегда отвечают, просто зафлуживают. Кроме того, жижа это не наша территория, делать там координационный центр, это добровольно отдать выключатель врагу. То же касается и мордо-книги, вконтактов и т.д. Пока, имхо, привлекать нужно сюда, чуть нарастив мясцо на, вдруг, неожиданноПодмигивающий нарисовавшийся скелетик можно и дальше думать.

И , по моему, рано ударятся в споры о необходимости или наоборот вреде предполагаемого митинга, давайте для начала народа побольше подтянем, в первую очередь из числа авантюристов. Потом, уже от имени СООБЩЕСТВА можно выходить на ВиМ, и на Тукана, и на Афтершок, и т.д. Да , сделаноунас , это вполне себе и-нет сообщество, есть еще анти-опозишн и ряд жругих профильных "жиж"-сообществ.

Немного поднабрать добровольцев, распределить сферы ответственности и уже проще будет. имха, вот такая :о))
  • +0.81 / 8
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
25 дек 2011 20:25:47

Уважаемый страх!
Я пока тупо иду по ветке и выковыриваю все, что мне кажется полезным.
Если этот ваш чел сделает подборку наброс-разбор, то это будет гениально и конгениально.
А главное, это совершенно не противоречит моей работе, потому что просто в моем экселевском файле можно будет сделать ссылку на подборку этого человека.
Только пусть делает с упомянутыми именами и датами - будет удобно делать сортировки и тематические подборки.
Команда Мелкомягких на Ворде отдохнула, но Эксель - рулит! оболочка гениальная - самый тупой гуманитарий типа я справится.
  • +0.87 / 9
  • АУ

kuzuk ( Слушатель )
25 дек 2011 21:07:20

Один наш камрад попробовал потроллить у Навального,забанили:
ЦитатаПоходил по ЖЖ навального.
настроение на нуле.
Глядя на эти идиотские хвалебные выкрики, поражающие своим идиотским несоответствием. выпученые глаза, в общем. видел уже это в 2004 году в Киеве.
и вот результат объегэчивания подростков - тупизм просто зашкаливает.
С ними невозможно говорить, зомби, рты разинули и восхваляют все, даже дерьмо навального и то хвалят как манну небесную.
Просто жуть берет ...
Вот как надо с баранами работать.

http://forum.polismi.org/ кстати вот ещё одна пропутинская площадка,мы недавно отделились от окончательно впавшего в невминяемость инофорума.И воще предлагаю в начале ветке собирать подборку ресурсов откровено пропутинскихОбеспокоенный
  • +0.98 / 12
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
25 дек 2011 21:12:05

Вот хорошая идея - соберите! Я за пределами Авантюры практически нигде не бываю, времени нет, и по соцсетям, блогам не шарюсь, болею я от них.
Нужно собирать информацию в одном месте, а там и люди подтянутся.
Что касаемо активного участия, то я согласна, но желательно не по улице бегать, мне трудно.
А вот там информацию перекинуть туда-сюда, письмецо куда написать - это пожалуйста.
  • +1.30 / 10
  • АУ

Sergbor ( Слушатель )
25 дек 2011 21:12:05

От меня - однозначно ДА!
Я бы еще собрал по другим веткам - Перспективы развития России, Большой передел мира.
И еще, подумать всем - появляются постоянные вбросы передернутых фактов, но они примитивные, и поэтому действуют на неподготовленных неплохо.
Я бы постарался собрать ответы на них - на каждый такой вброс, чтобы заранее быть готовым.
Пример - появился график зависимости цен на нефть и уровнем жизни (ну это старый трюк либералов - вот если бы цена сейчас была как в 90-е, то Путинский режим, и т.д. ...) - Ответы просты - во-первых, в 90-е было сделано всё, чтобы цена на нефть могла неконтролируемо колебаться, во-вторых, стоимость в USD тогда (70-80е и 90е) нельзя сравнивать, т.к. реальная стоимость самого USD сильно девальвировалась, ...
  • +0.74 / 5
  • АУ