Организация Митинга всех здоровых сил
80,284 451

Kerk ( Слушатель )
25 дек 2011 22:22:19

Тред №374787

новая дискуссия Дискуссия  195

Что публика думает о начинании "V значит Vladimir" от Штаба единых действий (кстати, "В ночь с 21 на 22 декабря заблокированы личные блоги более 30 активистов созданного в поддержку Владимира Путина Штаба единых действий на livejournal.com")?

Я к тому, что не помешает какой-то символ в противовес белой ленте. Сейчас в этой сфере разброд и шатание -- кто-то вешает красную ленту, кто-то георгиевскую, кто-то российский флаг и т.п. Даже кажется черная лента есть. Не знаю насколько эффективно такое разнообразие.

За счет одних только аватарок с символикой можно создать ощущение, что нас в интернете больше, чем "белых лент".
  • +0.83 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Мухо ( Слушатель )
25 дек 2011 22:25:14

не идите на поводу у гамадрилов, не понимающих чего они хотят. нам не надо придумывать образ - у нас он есть. мы не за Путина, а за стабильность. а стабильность - это Путин, потому что этот дядька доказал делом, что УМЕЕТ РАБОТАТЬ И РАБОТАЕТ.
палку перегибать не стоит. всё должно быть просто до примитива - так меньше рычагов воздействия. ваше предложение, например, легко трансформируется в культ личности. зачем?Подмигивающий
  • +0.77 / 8
  • АУ

Kerk ( Слушатель )
25 дек 2011 22:31:02

Выборы на носу. Пора бы определиться. Либо за Путина, либо за кого-то другого. А мутных движений, которые "не за Путина, а за стабильность", сейчас и так много. Того же Кургиняна взять. Но почему-то ни одного нормального движения за Путина не видать (ОНФ все эти дни молчит). Речь не о культе личности, речь о поддержке кандидата в президенты.

Я не навязываю свою точку зрения, не заставляю вас голосовать за Путина. Но позиция "не за Путина, а за стабильность" перед выборами -- это лукавство.
  • +0.21 / 7
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
25 дек 2011 22:26:14

Я считаю что хорошая идея и сделать букву V надо из Георгиевской ленты.
  • +0.80 / 7
  • АУ

Serj1 ( Слушатель )
25 дек 2011 22:34:56

Из триколора, тогда уж. Георгиевские ленточки - это на офлайн хорошая идея, потому что они у всех есть. Но мы офлайна не планируем.
Да и вобще, с символикой лучше не спешить, пока какой либо значимой работы не сделано. Пусть знак сразу ассоциируется с делами, дабы вопросов не возникало - кто да что.
  • +0.17 / 3
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
25 дек 2011 22:44:17

Триколор плохо, перекликается с власовцами. А клеймо "власовец" нужно на  оранжистов повесить. И в таком контексте очень хороша именно георгиевская или имперская лента.
  • +0.58 / 6
  • АУ

Alex58 ( Слушатель )
25 дек 2011 22:48:10

Имперскую националисты застолбили - значит георгиевская, её и пиарить - будущее процветание России связываем с ВВП
  • +0.72 / 5
  • АУ

kuzuk ( Слушатель )
25 дек 2011 22:46:17

Триколор был шевроном у белогвардейцев и власовцев,нас сразу же затроллят  ???

Упс,уже ответили.Я за георгиевскуюОбеспокоенный
  • +0.59 / 7
  • АУ