Цитата: Мухо от 26.12.2011 00:18:28
верно. поэтому, на повестке три главных вопроса. решим их - можно будет делать следующий шаг:
1) что конкретно мы хотим реализовать
2) оргкомитет
3) консолидированная позиция - что хотим донести до общественности. контент и тезисы.
я буду помогать по мере сил.ещё надеюсь на помощь Ахмадинежада - классный дядька :)
Вопрос первый, как я понимаю, прозрачен:
1) Организовать всемерную поддержку ВВП на предстоящих выборах
2) Стимулировать активность сторонников В.В.Путина
3) Максимально расширить сетевое противодействие оранжистам и либерастам
4) Рассмотреть вопрос о возможности создания открытой коалиции сторонников для проведения открытого митинга в г.Москве (в идеале - по всей стране). Как показала практика от оранжистов, санкционированный митинг проблемой не является и не требует уж очень заранее-досрочного заявления (пары недель хватит).
Второй вопрос - оргкомитет - тут сложнее. Как я вижу текущую ситуацию на ГА - самовыдвиженцы почему-то практически отсутствуют (возможно, камрад Страх меня поправит). Значит, надо предлагать других камрадов и настойчиво требовать с них согласия или самоотвода
Кроме того, не лишним будет сразу же после создания оргкомитета ГА навести связи с другими союзниками вплоть до создания единого оргкомитета, можно даже "на паях" с ОНФ. Вливаться в ОНФ совсем не обязательно, это дело личное.
Третий вопрос можно рассматривать только когда будет сформирован оргкомитет - это должно стать одной из его задач - выработка общего контента от ГА и тезисов.
Более того. Я просто уверен, что если мы не осилим создать оргкомитет активистов от ГА, то вся инициативность и движуха в этой ветке так и останется тут же...