Цитата: Be.Black от 26.12.2011 00:16:59
Камрады не будут возражать, если я Н.Старикову приглашение войти в оргкомитет отпишу?
Я буду
ЗА.
Вот почему (все, теперь открытые, враги России и Путина против Старикова):
взято -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 * По мнению журналиста
Алексея Пономарева:
Идею «Запад против России» не устаёт эксплуатировать популярный писатель-конспиролог (весьма почитаемый в движении «Наши») Николай Стариков. Если почитать ЖЖ Старикова, становится ясно — нынешнюю революцию в Ливии провоцируют «они», руками засланных в страну снайперов-ниндзя. Они же работали ранее в Тунисе, Египте и Иране (помните внезапно убитую девушку Неду?). Те же самые снайперы, кстати, по наблюдениям одного из виртуалов Старикова, палили с крыш московских домов в октябре 1993 года * Ежедневная общенациональная газета «
Коммерсантъ» номинировала Н.Старикова на конкурс изречений «
Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине.
*
Алексей Навальный о Н.Старикове:
У меня нет возможности запретить всем писателям, поэтам или просто людям жить в их конспирологических теориях. Если человек хочет придумать про третью силу, инопланетян, ЦРУ и так далее, он придумает *
Дмитрий Быков о Н.Старикове:
Он абсолютно уверен, что мы живём в обстановке американского всемирного заговора, и ему почему-то такая позиция представляется очень духовной. Он всё время защищает духовность. Ему кажется, что Россия находится в кольце врагов. Это такая классическая совершенно симптоматика хорошо развившейся, зрелой паранойи, когда последним оплотом правды, чести, духовности осталась Россия * Федеральное интернет-издание «
Капитал страны» опубликовало в 2009 году критическую статью Балацкого Е.В.«Еще одна абсурдная трактовка финансового кризиса». Данная статья посвящена книге Н.Старикова «Кризис. Как это делается?»