Создание сайта-центра сопротивления оранжистам
118,429 525

грейпфрут ( Слушатель )
26 дек 2011 13:40:39

Тред №374986

новая дискуссия Дискуссия  363

Не готов что-то предложить в смысле сайта, хостинга и тэ дэ, так как полный профан - но готов немного по мере сил посодействовать финансово (если буду доступен: намечается вояж на праздники, поэтому в интернете буду урывками - в связи с чем могу просто пропустить). Также до 30 декабря могу поучаствовать в обсуждении наполнения, помница раньше в креативных командах брал на себя роль конструктивного критика. Так что если сгожусь - милости просим. Если что - живу в Питере.

З. Ы. Кстати относительно наполнения - пока абстрактно: надо будет выдержать баланс между простой информацией, поддержкой нашего кандидата и конструктивной критикой, и критика в этом впросе будет наиболее важная. Необходимо будет четко и правильно подбирать материалы и не менее четко отвечать на приходящие острые вопросы. Плюс к тому - я считаю нужна какая-то обратная связь с пользователями. Соглашусь, что обычная лента комментариев не подойдет, но возможно будет правильно делать что-то вроде "ответа специалиста", как на медицинских сайтах, плюс некоторая колонка для совсем "оголтелых бандерлогов", что-то вроде "заповедника гоблинов", чтобы показать их полную неадекватность. Но, повторюсь, мы должны услышать и отпозиционировать ВСЕ запросы, чтобы не было неохваченных позиций.
Отредактировано: грейпфрут - 26 дек 2011 13:47:33
  • +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!