Коротко:
1. Предлагаю за советом-консультацией-помощью обратиться к RVK. На ГА я его давно не видел, видать все свободное время поедает СделаноУНас. Думаю в совете не откажет, оптимально было бы договориться о перекрестных ссылках. Как и со всеми дружественными ресурсами.
2. Нужен контент, достающий до самых глубин души. После которого хотелось бы помолчать и подумать, а не навалить кучу в комментариях.
Для примера
MOTOR-ROLLER - Песня о войне / Song about War Можно сказать гимн сопротивления революции 3.14здатых шуб.
ЖЖ автора клипа.
3. Самый лучший способ донести информацию до широких слоев - инфографика. У кого есть контакты/связи с командой, представители которой вели ветку
Сетевая война: Контрудар Сарматов ? Они немного помешаны (в хорошем смысле) на командно-штабных играх, инфографика должна быть их коньком.
4. Обязательно нужен сатирический раздел, высмеивающий идеалы оранжистов. Во-первых, при удачном наполнении имеет все шансы стать хитом и сильно поспособствовать раскрутке сайта, особенно в молодежной среде. Во-вторых, оружие очень острое и при умелом применении быстро приводит к излечению.
Чего еще вспомню/придумаю, буду дописывать потихоньку в этом сообщении.
З.Ы. На НГ каникулах могу помочь с программированием, HTML версткой, ну и от черновой работы не откажусь. Сейчас очень сильно мешает конец года и сдача проектов под этот самый конец