Цитата: Bublichek от 26.12.2011 19:41:21
Да нет, просто сейчас вырабатывается концепция, чего мы, собственно, хотим. Как только определимся с жанром, сразу полегчает.
Идея портала и перекрестных ссылок - очень хорошая.
Ну и + свои какие-то материалы, если люди будут писать.
Например, портреты оранжистов.
Как видится, на этом портале должен быть блок новостей сайта, причём на самом видном месте. Затем где-нить справа - колонка анонсов новостей ( какой-нить RSS с разных "правильных" ресурсов или что-то в этом духе.) Место для аналитики как с других сайтов так и от участников ( тоже в виде анонсов) где-нить пониже в центре, разделённый по тематике.
Но должна быть фишка! И я её вижу в том, чтобы размещать особо интересные комменты с форумов, всяких ЖЖ. Далеко не только с авантюры. Анонсики таких сообщений+ ссыль на первоисточник. Конечно нужно предусмотреть рейтингование всех новостей.
Ессно должны быть взаимные обмены баннеров/ссылок с дружественными ресурсами. В идеале желательно, чтобы человек зашедший на какой-нить "война и мир" мог не набирая пароль/логин ( под тем же логином/паролем) заходить на сайт. Ну, типо, как сделали на ленте новостей "газеты.вру". Достаточно удобно для пользователей всяких ЖЖ, а заодно отсекает от ботов.
По управлению. Ни один админ/редактор или даже некая команда не справится с таким обьёмом. Поэтому нужна некая мультиредакция. Т.е. чтобы была возможность неким пользователям, которые заслужили уважение и авторитет давать права на написание новостей и помещение на главную страницу.
Никаких форумов на сайте быть не должно. Максимум только техническая часть.
Обязательно ретрансляция во все соц. сети. - фконтакте, ЖЖ, фэйсбук ну или что там ещё есть?
И в таком виде сайт и запускать. С участием различных полит. партий нужно быть ОЧЕНЬ осторожными. Вообще я сторонник того, чтобы участвовали просто конкретные люди, а не некие партии. А вот конкретным людям можно аффтарские колонки предусмотреть. Я Вас уверяю, что абсолютно реально получать эксклюзивные интервью от любых политиков.
А уж потом можно думать о развитии. Главное начать. Потом всё будет переделываться, совершенствоваться и т.п.
Я уверен что уже есть готовые движки для такого сайта.
В своё время, для Абхазии.орг движок приходилось писать вручную. А щас , насколько я знаю, всяких платформ полным полно. Я не программер, я думаю люди лучше меня смогут разобраться что подойдёт.
з/ы Жаль что сейчас у меня не так уж много свободного времени. А так только утром, мельком, да вечерком...