Организация Митинга всех здоровых сил
80,292 451

Missiler ( Слушатель )
29 дек 2011 17:21:13

Тред №376242

новая дискуссия Дискуссия  172

Для начала мы должны занять в раз 10 больше интернет-пространства, чем занимаем сейчас, и только потом мы сможем провести митинг, на который придёт больше народа, чем к оранжевым. Без серьёзной информационной поддержки на наш митинг придёт от силы тысяч 5, и мы, тем самым, только покажем хомячкам, что их как бы больше. Зачем наступать на грабли кургинят?Подмигивающий

Для начала мы должны создать собственную организацию (возможно партию), написать для неё сайт и затем раскрутить его в интернете. Сайт должен быть чисто информационным - туда наши редакторы будут сбрасывать все сливки с БПМ и МЭК. При этом контент будет формироваться на 80% из поливания грязью наших врагов (т.к. критиковать всегда проще, чем защищать + наши потенциальные читатели - хомячки - больше всего любят негативный контент), на 15% - из рассказа о достижениях Кремля и на 5% - из здоровой критики наших властей (Навального до сих пор не посадили, нормальной судебной системы не создали, ввели ЕГЭ, Болонскую систему и т.д.). Т.е. всё должно быть, как на РБК, только наоборот - те регулярно набрасывают на власть, сохраняя видимость объективности, а мы будем набрасывать на врагов власти.

Как получим серьёзную поддержку, сможем (при согласии власти) провести митинг. Лозунг для митинга можно взять такой: "За стабильность. Против предателей, жуликов и воров".Улыбающийся Целью митинга должен быть призыв к власти активнее бороться с проворовавшимися мелкими чиновниками и предателями из пятой колонны. При этом мы обозначим нашу поддержку Путину, но до идолопоклонства ( как у "наших" ) доходить не будем - иначе потеряем кучу сторонников.
  • +0.95 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Андр ( Практикант )
29 дек 2011 20:45:20

Не секрет какими способами хомячки это пространство занимают. И в 10 раз больше интернет-пространства неминуемо будет означать снижение качества содержания в разы. Переть против госдеповской машины ее же средствами нереально. Я бы предложил ставку делать на адекватность и качество. И регулярность. И доступность. Будут видеть что собираются адекватные люди, будут подтягиваться.
Ну, а если нужно больше, то с другими здоровыми силами договариваться надо. Тогда и будет больше.
  • +0.51 / 6
  • АУ

Missiler ( Слушатель )
30 дек 2011 00:26:09

Они много ноют, а ныть модно. Вот и занимают.Улыбающийся Но речь то не об этом...

Почему? Я не предлагаю писать в 10 раз больше; я предлагаю в 10 раз больше распространять то, что мы пишем. При этом 1 шагом на пути успеха будет выход за пределы форума, создание отдельного информационно-аналитического ресурса, который будет намного интереснее любого РБК, который сам себя раскрутит, как только мы дадим ему 1 толчок.

Конечно! Нам надо обязательно сотрудничать со "Сделано у нас", Стариковым. Леонтьевым. возможно даже с Кургиняном.

Встреча очень нужна. Если будет - обязательно приду.
  • +0.95 / 6
  • АУ

Note ( Слушатель )
02 янв 2012 16:21:46

Сам посыл - не заниматься обороной, а активно нападать поддерживаю более чем. Термин "набрасывать" вот только смущает. Нет необходимость набрасывать, ибо весь "компромат" на оранжоидов есть самая что ни наесть голимая правда. Нужно только не просто грамотно и аргументировано, но эмоционально доходчиво (тут я с вами опять полностью согласен)  показать - в интересах каких сил они действуют, как это делают и, главное, зачем эти откровенные либерасты хотят привести к власти кого угодно кроме Путина. Почему этих пиндосовских марионеток так не устраивает Путин и в тоже время они фактически делают все, чтобы к власти пришел их как будто бы злейший идеологический враг Зюганов (они же, ну хорошо - их кукловоды, не полные же идиоты и понимают, что других реальных вариантов просто нет).

Поэтому, мне кажется  "За стабильность. Против предателей, жуликов и воров" - недостаточно. Это звучит почти как либеральное "За реформы. Против предателей, жуликов и воров". Тут неподготовленному человеку и запутаться недолго. Ответ должен быть ассиметричным. Если тебе плюнули на башмак, не нужно отвечать похожим же образом. Гораздо эффективнее сразу прямо в репу. "Бей оранж спасай Россию" - было бы более в тему. Ну понятно не прямо такУлыбающийся Но "спасай Россию" - это должно прозвучать в том или ином виде. Потому что к сожалению, вопрос сейчас именно так и стоит.

Необходимо довести до сознания и сердца людей (как бы пафосно это ни звучало) в какую катастрофу тащат Россию эти "революционеры". Что это не то что коснется, катком проедется по каждому. Мы сами должны это осознать в первую очередь.

На самом деле это не такая уж и неподъемная задача и почва не такая уж "непаханая". Вот что пишет, например, сторонник компартии:

Скажу сразу - я поддерживаю Кургиняна, и на президентских скорее склоняюсь к Путину .... Почему я не Хочу голосовать за Зюганова? ...... Текущая программа КПРФ - это тихий ужас. Это 100% чистый популизм, густо замешанный на таких примерах идиотизма как "Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований." - в первом шаге преобразований (это - гражданская война), "вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие" - (это роспись в тотальном непонимании фундаментальных основ макроэкономики)

Я считаю, что к моему глубочайшему сожалению,КПРФ не готова взять власть в стране, а если и возьмет - то выронит ее из рук уже в следующем цикле (6 лет), похоронив красный проект навсегда. Риск слишком велик, а последствия слишком трагичны чтобы на них идти ...

Вторым аргументом - является почти 100% вероятность второй волны мирового кризиса в следующем цикле власти.
http://vott.ru/entry/140959?page=1#comment956611

Я намеренно убрал из цитаты остальные идеологические и "практические" мотивы. Например в первом туре он собирается голосовать за Зюганова (демонстрируя приверженность своей идеологии), а во втором за Путина (демонстрируя наличие здравого смысла). Потому что в данном случае это не важно. Важно, что человек осознал, что "последствия слишком трагичны" если выбран будет не Путин.

Вот это понимание того, что мир въезжает повидимому в самый крупный в истории человечества экономический кризис, что то, кто будет стоять у руля России в этот момент - "морской волк" Путин или "тотально непонимающий фундаментальных основ макроэкономики" популист Зюганов - вопрос критически важный для личного будущего каждого персонально и  России в целом. Вот что нужно донести. Тем более, что это чистая правда.
  • +0.75 / 10
  • АУ