Организация Митинга всех здоровых сил
80,292 451

Янус Полуэктович ( Слушатель )
30 дек 2011 18:32:50

Тред №376511

новая дискуссия Дискуссия  105

Читаю ГА несколько лет, в последние месяцы довольно регулярно, но зарегистрировался только что. Живу в Москве, Отношение к ЕР в значительной степени отрицательное (как, впрочем, и к любой другой из существующих политических партий). Считаю, что любая партия, состоящая при власти, будет весьма беззастенчиво пользоваться своими преимуществами, если за ней не будет постоянного и жесткого контроля либо сверху, либо снизу, а лучше одновременно с обеих сторон.
Отношение к В.В.Путину, как мне кажется, у меня реалистичное, то есть без восторга, но с большим уважением. На фоне остальных публичных политиков он мне видится единственной на данный момент личностью, которая могла бы вытащить страну из той ямы, в которой она оказалась, и за последние 11 лет доказал это делом. А вот если у него это получится - сможет заслуженно стать частью русского исторического мифа. Пожалуй, на данный момент он единственный, у кого есть на это шанс.
Готов участвовать в любых серьезных мероприятиях в поддержку ВВП как в реале, так и в виртуальной среде. Вот только как на организатора на меня рассчитывать не стоит, как максимум могу поучаствовать в экспертной подготовке тех или иных акций по своей прямой специальности - как психолог с 20-летним опытом. Причина этому простая: я по своему складу не лидер и не организатор, зато как рядовой участник готов включиться в любое нужное дело.
Ни в каких соцсетях на данный момент не состою, но если это потребуется для дела, вступлю. Тут спрашивали о средствах связи на случай, когда будет нужна координация - предпочитаю скайп.
  • +0.72 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Постфактум ( Слушатель )
30 дек 2011 21:58:28

Аналогично. Только я и к Путину так же отношусь, потому что он и ЕР одно и то же.
 Пошел бы на митинг, если бы он был не в поддержку Путина, а против оранжада.
  • -0.62 / 15
  • АУ