Организация Митинга всех здоровых сил
80,288 451

Толя_ ( Слушатель )
30 дек 2011 23:26:34

Тред №376603

новая дискуссия Дискуссия  95

Я в январе собираюсь в Россию. В глубинку. Есть планы там "замутить" кое-что. Например, договориться с местными торговцами, чтобы в магазинах повесили плакаты. Типа "Хочешь этих у власти? (далее фото немцова и иже с ним...) Мы - нет. Коллектив магазина будет голосовать за Путина."
Надо сделать так, чтобы быть сторонником Путина стало МОДНО. Именно это - основа оранжевой технологии. Сделать модным негативное отношение к... далее кого надо свалить.
Вот наделать бы плакатиков... Печатать на чем - есть. Но сделать файлы картинок с простыми лозунгами приличного качества. Под форматы А4, А3, А3+ цветные и чернобелые...
  • +0.57 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Постфактум ( Слушатель )
31 дек 2011 00:47:03

Я как противник Путина только за. Его физиономия ежедневно мозолящая глаза когда считаешь копейки на хлеб напрочь отобъет желание за него голосовать. А как противник оранжада я против. Старшее поколение помнит во что превратились советские плакаты призывающие бороться против мирового империализма.

Такой агитпроп работает против агитирующих.
  • -0.29 / 6
  • АУ

Толя_ ( Слушатель )
31 дек 2011 00:54:04

Просто я живу на Украине, хотя и имею разрешение на проживание в России. И знаю, чем закончится поражение Путина в России.
А у меня мама там. Инвалид. Старенькая... Жалко её... Не желаю я россиянам того, что получили жители Украины после Майдана.
Не хочу, чтоб Россия, как Украина, была сбита "на взлете"...
  • +0.66 / 12
  • АУ