Письмо Премьер-министру Владимиру Владимировичу!(откорректированное!) Здравствуйте, уважаемый Премьер-министр Владимир Владимирович!
Сложная ситуация, толкнула меня обратиться к Вам, касается жизни и здоровья моего ребёнка. На местном уровне, в г.Оренбурге, получаю одни препоны.
Проблема спида – государственная и всемирная. Это машина по уничтожению людей, теперь я это точно знаю. Клеймо ВИЧ-инфицированных, хуже диагноза онкологических больных. Презрение, и отстранение общества в полной мере, я ощутила на себе, в стенах роддома. Всем врачам давно известно, что беременность дает ложно-положительную (ошибочную реакцию) на Вич – а в России беременных женщин терроризируют, запугивают, пичкают страшной химией – в таких условиях трудно рожать и растить здоровых психически и физически детей. Запуганная я всю беременность получала химиотерапию препаратом АЗТ. Моему ребенку проводилась «антивирусная терапия» (химиотерапия) препаратом АЗТ. Намного позже я узнала, что препарат АЗТ создавался в 60-х годах и был запрещен из-за своей смертельной токсичности. Я верила «врачам» и полностью полагалась на их помощь. А ребёнку на фоне этого «лечения» было всё хуже и хуже. Про смерть моего ребёнка мне врачи твердили постоянно.
Я стала искать компетентных в данном вопросе ученых – разыскивала их, - звонила, встречалась - просила о помощи, пришлось вникать в медицинские термины и исследования в данной области. Ребёнка восстановила натуральными средствами, поднимающими иммунитет. Вопреки страшным прогнозам - мой ребенок абсолютно здоров, резв, развит, активен, танцует и поёт, без дефектов речи, окружен любовью и лаской. Теперь мне угрожают лишением родительских прав из-за отказа травить ребенка химией АЗТ.
А «лечение» таким ядовитым веществом хотели продолжать без перерыва, по-видимому, до самой смерти моего ребёнка, скорую смерть постоянно накручивают и пророчат «врачи спид-центра». Меня преследуют, посылают домой и к нашим соседям соцработников, инспектора по делам несовершеннолетних. После моей жалобы в Министерство здравоохранения области, мне предъявляют обвинение по статье о жестоком обращении с ребёнком, которую спид-центр направил в прокуратуру. Трижды (месяц, год№1, месяц год№2, месяц год№3) уголовное дело по жестокому обращению с ребёнком было закрыто за отсутствием состава преступления. В прокуратуре (месяц год) просила копию ответа на свою жалобу, но мне отказали, сославшись, что жалоба находится на какой-то комиссии. Инспектор из прокуратуры (месяц год) сказала, что, если у ребёнка возникнет критическая ситуация со здоровьем, то у меня ребёнка заберут и будут принудительно лечить, то есть ядом под названием АЗТ (он же - ретровир зидовудин, калетра, ставудин, зиаген – побочные действия в приложении к заявлению). Теперь стали звонить из туберкулёзного диспансера (месяц год) заявляют, что у моего ребенка обнаружили «что-то туберкулёзное». Но мы не сдавали такого анализа. Результаты всех проводимых анализов и медицинская карточка у меня на руках.
Получается, что у нас в стране нарушаются статьи 32 и 33 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (от 22. 07. 93 г.), где декларируется права гражданина на согласие или отказ от лечения.
Я стараюсь изо всех сил, улучшила наши жилищные условия. Я мать-одиночка, и обеспечиваю свою семью сама. Льгот, пособий и алиментов не имею. Я устала от издевательств, против моей семьи ведется настоящая травля, - в ход идут шантаж, запугивание, вымышленные болезни. Прокуратура и Министерство здравоохранения, отказали мне в помощи и защите.
Прошу, Владимир Владимирович, у Вас защиты от «врачей», инспекторов и соцработников.
В России борются за рождаемость. 2007 год был объявлен годом ребёнка, 2008 – годом семьи. Заинтересованность государства в увеличении рождаемости, и укреплении статуса здоровой семьи.
Прошу Вас, Владимир Владимирович на законодательном уровне отменить тестирование на Вич, особенно у беременных. Изобретатель Вич-вируса Л.Монтанье отказывается во всеуслышание, и продвигает выравнивание иммунитета гомеопатическими средствами. Многие ученые-исследователи заявляют химиотерапия АЗТ и наркомания - действительно убивают людей; а вич и спид - выдумка, для бизнеса американских и английских фармокологических корпораций.
С уважением………………….. …………………………….Тел.
___ декабрь 2010 год
ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ Ф.И.О ( № , дата ) содержит 2 страницы печатного текста
.....
http://hiv-dissident…annoe.htmlтоже весьиа перспективно