Цитата: стрелок
Тю, старо как мир……… а что именно изменилось на той самой Украине в связи якобы победой той аранжевой революции? В смысле по сравнению с РФ ? один сорт дерьма поменяли на другой и никакого качественного скачка, но отчего тут взъелись на лозунг . – власть в РФ успешна, а народ-не дурак УЖЕ- замечательный медотодологически правильный лозунг, позволяющий отсекать ананимность будоражущих сил и заставляющий их напрягаться до перенапряжения……….
Еще раз повторю аналогию происходящего с азами вирусологии……… когда к вам в дом приходит большой и чихающий, то вы просите отойти его на безопасное расстояние, а лучше идти домой и лечиться. КАК иначе вы можете его вылечить?
....
Ну, где то так…….. и замечательно что наши иуды уже смеют обвинять мои доводы в оранжизме, значит я попал в их гнилое нутро чем то таким, что им не нравится……. Спасибо уродцы за корректировку и подтверждение правильности моих предположений……..
Неверная постановка вопроса.
Можно с уверенностью сказать - если б не Майдан - Украина была бы в ЕЭП уже сейчас.
Другое дело - хорошо или нет это для России. Ибо процессы "ставления на место" всех вокруг России запустил именно Майдан.