Организация Митинга всех здоровых сил
80,292 451

Толя_ ( Слушатель )
04 янв 2012 13:58:42

Тред №377691

новая дискуссия Дискуссия  96

Первое. Спорить с Ильясом бесполезно. У него установка. Код.
Моё же неверие в фальсификации основано на том, что я не могу составить психологический портрет "фальсификатора". Кто этот человек? Зачем он это делал? Каковы мотивы? Каковы его опасения? Какова аргументация? Кто ему и в какой форме давал гарантии безнаказанности?
Для примера приведу психологический портрет "карусельщика".
Это фанат ОДНОЙ ИЗ политических сил. Безбашенный фанат.
Ему штаб обещал премию за достижения процента на выборах. Он - студент. Пришел к друзьям-студентам и сказал "народ! Будет 10 тыс. премия ежели наша политсила на нашем участке получит не Х%, как рейинги дают, а У%. Т.е. больше. Предлагаю сделать так. Я выношу пустой бюллетень. Ставим на нем нужную птичку. Потом даю его следующему. Он в кабинке прячет пустой а этот кидает в урну. Пустой отдаёт мне - я ставлю нужную птичку и передаю следующему. 10.000 премии прогуливаем вместе на дискотеке... как идея?"
Идея принимается и карусель запускается. Это - РЕАЛЬНО.
Так вот. Политсил было 7 штук. И карусель могла запустить любая из них. Т.е. против ЕдРо работало 6 конкурентов. Поэтому я и считаю, что результат ЕдРо несколько занижен.
А вот попробуйте нарисовать подобный портрет "фальсификатора", который совершает откровенный подлог. Опишите как он это делает. Зачем. Чем рискует. Какие и от кого имеет гарантии безнаказанности. При том - это не "карусель". За подлог можно срок схлопотать на раз...
Вот бы мне Ильяс нарисовал реальный "портрет фальсификатора". Может я и поверил бы... А он не может. Он отсылает к "смотри видео". А в видео я ничего не увидел... Не доказательно это.
Кроме того - в избиркомах были представители всех семи политсил. Почему они молчат? Почему бузят только наблюдатели? Купили что-ли членов избиркомлв от оппо? Ну так хорошо тогда... Ибо нафиг нужны продажные партии в Думе? Если у себя внутри партии всё продают - Россию сольют точно...
  • +0.52 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!