Организация Митинга всех здоровых сил
80,292 451

бракованный продукт эпохи ( Слушатель )
05 янв 2012 01:00:50

Тред №377886

новая дискуссия Дискуссия  184

Всем доброй ночи.
Как и многие появившиеся на этой ветке - не писатель. Но читатель старый. МЭК, военные и космическая ветки.

Есть пара мыслей:

1. Считаю, что основную митинговую активность следует проявлять не перед, а сразу после выборов.
   С нашей поддержкой, либо без неё, ВВП на выборах победит. Ибо обязан.
   А если нет - мне лично нахрен не нужен капитан корабля устроивший перед последним штормом честные выборы где есть вероятность продуть.
   А вот после них нужно давать по мордасам каждому кто будет галдеть, доказывая инициативой снизу, что выбор легитимен.

2. Давать по мордасам нужно в реале. В связи с чем прошу профессионалов описать следствия данной ситуации:
   Я, гуляя по городу радикально трезвый, вылавливую ближайшего дебила с гандоном на бретельке, сопоставимого со мной массогабаритно,
   бью ему лицо, без фатальных последствий, но сильно - нос там например ломаю. Дожидаюсь ППС либо сам их вызываю,
   подписываю все протоколы соглашаясь с фактом, в причинах описываю неприязнь по политическим мотивам (тут бы неплохо сочинить грамотный текст).
   Можно ли вытащить этот инцидент в суд и вообще придать ему резонанс?
   Что мне за это грозит, в юр. плане?  ::)
   Стоит ли подобное проделывать до выборов?

Про себя - не маргинал, вмеру положительный семейный человек, отец троих детей, домик, машинка, с властью не связан абсолютно,  
т.е. в этом смысле докопаться не к чему.

Как я себе это вижу:
   При определённой массовости такого рода явлений, с чётко в судах доказанным отсутствием связи с властью, все эти носители белого флага оперделённо зассут испугаются его носить декларировать свою оранжевую изнанку. Т.е. будет продемонстрированна та самая народная дубина и показаны истинные его, народа, приоритеты.
   Я вижу определённые угрозы данной политики, так как она обоюдоостра, но она позволит отразить реальный баланс сил в обществе, а он,
я надеюсь, на нашей стороне. В противном случае любая другая тактика даст ещё менее значительный результат.

Всё, пилите...
Отредактировано: бракованный продукт эпохи - 05 янв 2012 01:26:44
  • -0.13 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Somewhere in Limbo ( Слушатель )
05 янв 2012 01:30:40

Да Вы, батенька, отец троих детей, похоже, провокатор..

или, Вы действительно считаете, что наш Президент в честных выборах не победит?

Это ж как это? Хипстеров и по лицу? )))

Наша политика, уважаемый бракованный продукт эпохи - это правда и только правда... если так по чеснаку..
  • +0.56 / 11
  • АУ

ilyas ( Слушатель )
05 янв 2012 09:38:55

А потом тебя как истинного ***, закрывают в колонию строго режима на 3-5 лет.

Soleil поддерживаю ваш подход к проблеме. Хочу обозначить к каким целям я стремлюсь:
- Против иностранного влияния
- Против революции
- За Россию
- Против вранья и воровства
- Против разграбления России властью и мафией
- За восстановление моральных ценностей

Уверен, что большинство граждан вышедших на Болотную и Сахарова стремятся к тому же.
  • -0.08 / 13
  • АУ

Artem_R ( Слушатель )
05 янв 2012 13:13:20

Но приходят на митинг, организованный людьми, которые живут за счет иностранных грантов

Но пришли на митинг без конструктивных лозунгов, зато с "Долой Путина"

При этом пытаются раскачать существующую систему

При этом хлопают Навальному, который лжет в своей "критике" власти и украл миллиона 3 из пожертвований этих самых хомячков

Но пришли слушать Касьянова и Немцова

Да, да, да .. телефонные разговоры Немцова послушайте - он точно восстановит моральные ценности.

Вывод: пришедшие на Болотную и стремящиеся к тому, что вы написали, - идиоты
  • +0.84 / 17
  • АУ