Тред №377886
новая дискуссия
Дискуссия
184
Всем доброй ночи.
Как и многие появившиеся на этой ветке - не писатель. Но читатель старый. МЭК, военные и космическая ветки.
Есть пара мыслей:
1. Считаю, что основную митинговую активность следует проявлять не перед, а сразу после выборов.
С нашей поддержкой, либо без неё, ВВП на выборах победит. Ибо обязан.
А если нет - мне лично нахрен не нужен капитан корабля устроивший перед последним штормом честные выборы где есть вероятность продуть.
А вот после них нужно давать по мордасам каждому кто будет галдеть, доказывая инициативой снизу, что выбор легитимен.
2. Давать по мордасам нужно в реале. В связи с чем прошу профессионалов описать следствия данной ситуации:
Я, гуляя по городу радикально трезвый, вылавливую ближайшего дебила с гандоном на бретельке, сопоставимого со мной массогабаритно,
бью ему лицо, без фатальных последствий, но сильно - нос там например ломаю. Дожидаюсь ППС либо сам их вызываю,
подписываю все протоколы соглашаясь с фактом, в причинах описываю неприязнь по политическим мотивам (тут бы неплохо сочинить грамотный текст).
Можно ли вытащить этот инцидент в суд и вообще придать ему резонанс?
Что мне за это грозит, в юр. плане? ::)
Стоит ли подобное проделывать до выборов?
Про себя - не маргинал, вмеру положительный семейный человек, отец троих детей, домик, машинка, с властью не связан абсолютно,
т.е. в этом смысле докопаться не к чему.
Как я себе это вижу:
При определённой массовости такого рода явлений, с чётко в судах доказанным отсутствием связи с властью, все эти носители белого флага оперделённо зассут испугаются его носить декларировать свою оранжевую изнанку. Т.е. будет продемонстрированна та самая народная дубина и показаны истинные его, народа, приоритеты.
Я вижу определённые угрозы данной политики, так как она обоюдоостра, но она позволит отразить реальный баланс сил в обществе, а он,
я надеюсь, на нашей стороне. В противном случае любая другая тактика даст ещё менее значительный результат.
Всё, пилите...
Отредактировано: бракованный продукт эпохи - 05 янв 2012 01:26:44