Тред №378244

Дискуссия   06 января 2012, 18:52:33 127 1 0,00 / 0
problemsolver
 
russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель
Карма: +50.28
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 3,787
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Дорогие русские модераторы, объясните пожалуйста, почему вы позволяете разным говнюкам срать на Россию по всему форуму? Почему я должен читать, когда какой-нибудь хохол или грузин приходит рассказывать, какая плохая у меня страна?Да, мне может и не нравится, что в страну завозят пальмовое масло, но почему это обрамляется выражениями, не далеко ушедшими от "жрите, русские свиньи"?Почему за неуважение к государству не банят разных оранжевых?Почему по сотому разу начинают что-то там доказывать ораторам, единственная цель которых - засрать пространство, а вовсе не услышать ваши доказательства? Почему эти сообщения просто не стираются?При той популярности, которую имеет наш форум, модераторы допускают спокойный срач на Россию по несколько страниц группам троллей. И что же увидит человек, зашедший почитать про экономику на МЭК? А всё то же, что и по всему инету - Россия в жопе.Спасибо, дорогие либеральные модераторы. Предлагаю. Объявить на ближайшие 4 месяца режим контртеррористической операции.Банить при любых попытках наброса, иначе наш форум будет захвачен троллями. Пора признать самим себе, что наш форум уже давно не просто междусобойчик, когда несколько человек собрались послушать Авантюриста, а один из ресурсов в рунете, находящийся на острие общественно-политической жизни. И в ближайшие 4 месяца минимум в этой жизни будет война. Времена либерализма и умирания, чтобы кто-то мог высказать своё мнение, прошли. Враги атакуют, и нехер либеральничать.Будьте мужественны, посмотрите правде в лицо, иначе интеллигентское "да ладно, как-нибудь обойдется" всем выльется плохо.
Отредактировано: problemsolver - 06 января 2012 15:59:31
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
mozgi
 
44 года
Да чо там банить, пускать на сайт только по паспорту, и сразу же расстреливать в целях предотвращения. Вдруг набросит за деньги госдепа. Кстати провереных бойцов можно не расстреливать. Вот, образец расово верного поста:
  • +0.00 / 0