Цитата: pro-Horror-off от 14.01.2012 00:56:54
Обычный американский стафф-сержан ВВС Rattanak Nhok, из 757th Aircraft Maintenance Squadron. Техник
З.Ы. Интересно, он в общественных местах в форме появляется - вот это будет фуррор! "Русские или китайцы уже тут!"
не, фурора не будет. Одна из эскадрилий "агрессоров" , они в штатах можно сказать, что знамениты.
вот еще немного "агрессоров"
18-я эскадрилья ("Синие лисы" ), 354-е авиакрыло, авиабаза Эйлисон (Аляска) (18th Agressor Squadron, Eielson Air Force Base)
64-я эскадрилья, 57-е авиакрыло, авиабаза Неллис (Невада) (64th Agressor Squadron, Nellis Air Force Base)
65-я эскадрилья, 57-е авиакрыло, авиабаза Неллис (Невада) (65th Agressor Squadron, Nellis Air Force Base)
401-я тренировочная эскадрилия морской пехоты США ("Снайперы" ), Marine Fighter Training Squadron 401 (VMFT-401) "Snipers"
13-смешанная эскадрилья ВМС США "Святые", Fighter Squadron Composite (VFC-13) Saints
есть еще TOPGUN-ы летчики школы ВМС США , их так же причисляют к "агрессорам", 111-я и 12-я эскадрильи ВМС . У ТОР-ов символика, емнип, ничего общего с "агрессорской" не имеющая. Про 111-ю и 12-ю не в курсе.
дополнение- с топганами ошибся: