Тред №381508

Дискуссия   17 января 2012, 21:46:13 57 0 0,00 / 0
PH55
 
russia
Приозерск
58 лет
Слушатель
Карма: +9.34
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 862
Читатели: 0
Цитата: AndreyKВы меня насмешили. На ПРР больше половины с кем я не согласен, и ничего живут постят, иногда меня убеждают, иногда я, иногда вообще в споры не влажу, особенно когда не понимаю о чем и для чего.. Про правила спора, Вы так и не захотели понять о чем я.
А что тут понимать? Банный лист сохранил пост, за который Вы меня отправили отдыхать. Дата 05.12.2011 07:06. ЧтаемУж больно примитивны все эти агитаторы против партии власти. Посмотрите на них, Ё моё, АндрейК, barmaley865 - несть им числа. Но мысли убогие, смысла ноль, логика отсутствует напрочь. Правда, бывает, что примитивные методы самые эффективные. Но всё же, думается, не в данном случае.это мой текст. И Ваша реакция на него меня, откровенно говоря, не удивила:Достали эти наезды с переходом на личности.Вместо обсуждения перспектив и мешающим им проблем, сплошной уход с темы и переход на обсуждение форумчан.это Ваш модераторский текст. И приговор по статье Троллизм. Ну, было и было, таковы здесь правила. Нельзя указывать форумчанину на то, что он мыслит убого. Я это понимаю и принимаю.Но вот вчера я читаю от Вас в свой адрес:
Цитата: AndreyKДа потому что в защиту одни софистические мантры как у PH55.Достает по кругу от нуля, когда очередной тролль "за ЕГЭ" не удосужившись прочесть предыдущую страницу сыплет "аргументами" из поста предыдущего "за ЕГЭ тролля" висящего страницей ранее, и уже обсужденного и разобранного. Нового то ничего нет.
Вот тут я перестаю понимать. Не понимаю, почему модератор АндрейК позволяет себе то, что не позволяет другим. Ведь Ваши посты действительно оставляют желать лучшего. Сплошные лозунги и логические нестыковки, которые даже софистикой назвать невозможно, так как даже видимости логичности нет. И если моя фраза об убогости мысли отдельных форумчан была оформлена в виде вводного замечания (далее я написал свою основную мысль), то у Вас ничего кроме обвинения меня в посте не было. Ценность Вашего поста, таким образом, никакая - оскорбление и ничего больше. Но когда я Вам об этом пишу, Вы обижаетесь. А обиженный модератор - это страшная сила.
Отредактировано: PH55 - 17 января 2012 18:47:56
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!