Тред №382282

Дискуссия   20 января 2012, 00:52:31 36 1 0,00 / 0
Евгений из Днепра
 
honduras
Днепр-Балашиха-Кимры
60 лет
Слушатель
Карма: +4.92
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 2,573
Читатели: 0
Господа и дамы модераторы и "модераторы"!Призываю вас почаще ходить по следующей ссылке:http://glav.su/privacyГде в частности сказано:
ЦитатаМодератор веткиЭто модератор, возглавляющий ветку форума. Модератор ветки должен поддерживать качество дискуссий в ветке. В случае несоблюдения правил сайта пользователями, модератор раздела имеет право: удалять любое сообщение, редактировать любое сообщение. Кроме этого модератор ветки имеет право ограничить доступ к сайту для любого пользователя ветки. Модератор ветки назначается администрацией сайта, при согласовании с модератором раздела. Если у модератора раздела нет подходящих кандидатур, то по итогам публичных выборов. Количество модераторов одной ветки не должно превышать 3х человек.
Лично я считаю недопустимыми действия "модератора Боярин", который редактирует сообщения пользователей украинской ветки (не нарушающие никаких пунктов Правил), руководствуясь, как он мне отписал в личке, своим мнением о том, "ценно" ли это сообщение для ветки.Благо, если бы этот "модератор" был мастером полемики, способным отстаивать своё собственное мнение!!Отнюдь! Сей персонаж заваливает ветку тем, что вполне может быть квалифицировано, как флуд (публикация потоков общедоступных данных,) и оверквотинг, потому как тискает в ветку чужие статьи чаще всего целиком, то ли от лени, то ли от недостатка ума, вместо того, чтобы дать на статью ссылку и краткое изложение того, чем данная статья может быть интересна пользователям...Стоит ли говорить о том, что в результате, стараниями Боярина и его последователей, ветка превратилась в новостную ленту в гораздо большей степени, чем в место для дискуссий. Ведь оные дискуссии вышеупомянутый модератор старательно выставляет на АУПодмигивающийА теперь ВОПРОС:Всё вышеупомянутое это новая политика администрации Форума или просто эксцесс тупого чересчур рьяного исполнителя??
Отредактировано: Евгений из Днепра - 19 января 2012 21:54:27
Боярам отныне говорить не по писанному,
дабы дурь каждого сразу видна была (с) Пётр
Днепру Куев не нужен.
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Евгений из Днепра
 
honduras
Днепр-Балашиха-Кимры
60 лет
Я так и не дождался ответов ни от одного из модераторовГрустныйА боярский беспредел на украинской ветке всё так же процветает...Редактирование сообщений по принципу
Цитата
 
стало уже нормой жизни на нашем форуме?
  • +0.00 / 0