Создание сайта-центра сопротивления оранжистам
118,452 525

exarh ( Слушатель )
22 янв 2012 10:05:17

Тред №382870

новая дискуссия Дискуссия  196

Цитата: weter
Может пригодиться для сайта.

55 правил сектанта-рэволюцыонэра.

1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.

Хорошие мысли приходят видать сразу ко многим. Я про эту ветку был не в курсе и завел свою в пользовательских. Примерно по этой же теме, только обозвал по другому.
http://glav.su/forum/topic/1600
Перекопипасчу оттуда два своих первых поста. Я думаю они будут в темы. Готов в создании методички революционера, только я думаю мой подход будет немного интереснее - не только методичка (официально-стебательская), но и разбор речовок по пунктам. Готов поучавствовать в дополнении, т.к. уже стал за неделю экспертом по троллению госдеповских троллей. Особенно их выносит моя система е-баллов. Когда от имени руководства начисляю им е-баллы (можно поменять на iPhone).

Так что вот мои посты. Может заинтерсуют. Лозунги копирайтом не облагаются и рекомендутся к применению.
:
Цитата
Товарищи авантюристы!
Я редко пишу, но на форуме уже почти четыре года.
На днях, как многие уже видели, группа грантоедов в первый же день посетила нового посла-революционера из США. О коих был снят ролик, вызвавший широчайший отклик в умах будующих избирателей.
http://www.youtube.c…f3LjntNX20
Он открыл многим, в том числе и тем, кто шатался по площадям, глаза на истинную сущность либераст-демократов (аудиозаписи Немцова мало кто слушал). В связи с серьезным откликом в ленте руководством кибер-войск (я так условно называю руководителей банды либерастов-грантоедов) было принято решение загасить активность обсуждения нашествием тролей-либерастов. Я два дня анализировал сообщения и выясил ряд закономерностей. В частности то, что как правило троли начинают работу когда просыпается москва и так до тех пор, пока в США народ с работы не уйдет. Получается две смены. Активных троллей человек восемь, работают на полный день. Кидают стандартные лозунги, но время от времени появляются все новые грани. На логику совсем на работают, бьют по чувствам. Хоть им отлуп дают вновь приходящие, но они там постоянно крутятся.
Я от имени руководства госдепа давал им план на новый день с выдержаками из методички (составленной по результатам анализа их сообщений). Троллям это просто рвало шаблон, но обычные посетители заценили. В топах был, пока постил. Собственно и возникла идея. Создать Методичку Госдепа, в которой будут все наставления по либерал-троллизму (лозунги, стили поведения), а также Антиметодичку Госдепа, в которой все лозунги будут подвергнуты детальному рассмотрению с цитатами и ссылками на официальные документы. Файлы допустим, будут оформлены как Pdf-документы и доступны для скачивания (или один включающий оба). Их нужно будет максимально популяризовать. И тогда этим мы сильно облегчим работу всем патриотам которые все понимают, но как говорится сказать не могут и понижают уровень дискуссии до банального срача, или тем, у кого просто нет времени спорить с злобным троллем, но хватает чтобы привести ответную цитату.
Ну а если документ приобретет определенную известность, то можно будет просто писать в форумах условное обозначение и ставить троллей и либерастов в полный тупик. Например НГА2.0Л23 (Наставления Госдепа Адаптированные - Лозунг23). Типа ищите сами, это уже было (отличный способ заткнуть). Я один в связи с возможным недостатком времени с этим не справлюсь, ну и качество будет посредственно, если буду один делать. Так что предлагаю подискутировать на эту тему. Понадобятся люди для оформления документов, для притаскивания новых цитат либерастов с различных форумов, их анализа и группировки, а также для толкового разъяснения лжи в анти-методичке. Времени у нас не так много, но я лично считаю, что это будет очень хорошим способом помочь избежать оранжевой революции, к которой усиленно готовятся все либерастическое отребье.

Предлагаю это сделать общим проектом авантюры!

Цитата
Ну и собственно первая рыба:

строго конфиденциально
Государственный департамент США

Наставления Государственного департамента США адаптированные для России по ведению сетевых войн

Цель: дистабилизация общества накануне выборов Президента РФ, создание негативного фона вокруг главного кандидата - В.В.Путина.

Бла-бла
                                                                                         Цитата нового посла США в РФ
...
Лозунги должны противоречить друг-другу и создавать видимость того, что разные круги общества не поддерживают текущий курс страны. Лозунги могут быть взаимоисключающими и направлены на противоположные группы населения: русские vs другие национальности, молодежь-старики, военные - либералы. Для убедительности должны приводится цифры завышенные на порядок, чтобы появлялось ощущение безнадежности, или же наоборот говорите, так, как будто это всем известно. (Как всем известно, очевидно, ...) Время от времени для, того, чтобы покзать свой крик души пользуйтесь клавишей CapsLock.
...
III Остновные лозунги

1. Госдолг при путине вырос до 580 млрд $. Если противоположная сторона будет говорить, что это корпоративный долг (инвестиции) выросли, а госдолг уменьшился со 150 до 30 - сразу уходите с темы и переходите к другому лозунгу.
2 Поднимать почаще нацвопросы - Хватит кормить кавказ. На вопрос а что тогда делать, не воевать же, - уходить с темы.
3. Если вы не сильны в риторике, то сразу опускайте уровень дискуссии до своего уровня (геи, попки и т.п.), а на нем уже давите своим опытом.
4. В связи с выходом компрометирующиго наших агентов видео, одной из самых приоритетных тем становится следующее утверждение:  ходить на консультации к нашему вновь прибывшему послу-эксперту по цветным революциям - это нормальная мировая практика. Оппозиция во всех странах поступает точно также. Норматив - одно утверждение на десять постов в ленте. Также не забывайте обвинять продажных журналистов-провокаторов, которых не должно было быть в то время и в том месте. Это они во всем виноваты.
5. Путин вывез в США 500 млрд долларов. Если будут уточнять, - сошлитесь на авторитетное мнение Збигнева Бжезинского, который лично видел вышеуказанные деньг
6. В России нет демократии. Если будут говорить, тогда почему вы тут спокойно все пишите - уходите с темы.
7. Достала коррупция. Если будут спрашивать даете ли вы взятки полицейским - говорите, что конечно нет: коррупция начинается с путина, а не с конкретного человека.
8. Города в Сибире голодают (уточнение - это за Уралом). Если будут уточняющие вопросы - возьмите с карты любой город с небольшим населением (меньше шанс быть обличенными), желательно какой-нибудь ЗАТО (оттуда еще меньше информации выходит).
9. Достало все (после этого можно уже ничего не писать)
...

IV. Система материального вознаграждения
За каждый пост подходящий под п. III кибер-войну начисляется один E-Балл (интернет-бал), за пост, уводящий дискуссию в сторону - 2 Е-балла, за пост, вызвавший сильный отклик - 3 E-балла.
За раглашение указанных выше сведений - кибер-войн получает по ебалу.

продолжение следует... может завтра по итогам обсуждения. Цитаты либарастов-кибервойнов с вышеуказанного ресурса или с других аналогичны дискуссий, не подпадающие под вышеописанные лозунги, просьба валить в ветку для дальнейшей сортировки, группировки и анализа.

• +0.27 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

АБ ( Слушатель )
22 янв 2012 12:35:18

Товарищ, вы нам нужны! Загляните в личку.
  • +0.09 / 3
  • АУ