Тред №384081

Дискуссия   26 января 2012, 14:14:30 100 12 -0,15 / 17
Adamantit   Adamantit
  26 января 2012 11:14:30
...
  Adamantit
"Царя" сейчас скидывает часть бояр, снюхавшиеся с иноземцами =)И сам "царь" восторгов не вызывает, так что поддерживают его пусть охранители. Правда охранители предпочитают уютненько лясы точить по форумам, радостно выкладывая результаты опросов.Так что может получиться так, что "царь" действительно без поддержки окажется, в критический момент.
Отредактировано: Adamantit - 01 января 1970
  • -0.15 / 17
КОММЕНТАРИИ (12)
 
 
VoxPopuli
 
russia
moscow
Давай беги на "баррикады" и прыгай да другом конце лодки, главное в резонансные качели с болотом войти, а там чем чёрт не шутит - может и удастся "на подхват власти" сработать и всё по заветам ньюлукичича - т. Пургиняна.
  • -0.15 / 18
 
 
r01338
 
Ну и гнида же ты.
  • -0.07 / 15
 
 
Слоелолог
 
russia
Давлеканово
Я так понимаю, ты не в России живёшь? Тебе развалится, она или нет, бир-бар? Ишь как подначивает, беги на баррикады, под пули снайперов, а я со стороны посмотрю, и это, как его, покорн. Попкорном ты уже запасся? Мы то пойдём, а ты так и быть, посиди в сторонке.
  • -0.05 / 16
 
 
 
VoxPopuli
 
russia
moscow
Не нужно приписывать мне своих сектанских проективных апокалиптических страхов "перманентного развала". Моя страна целенаправленно развивается под руководством правительства, которое это и обеспечивает, а вовсе не "создаёт чудовищный потенциал разложения"(с) (из алармистских фантазий Пургиняна & C).
Выделения мои VP.
  • -0.10 / 13
 
 
Слоелолог
 
russia
Давлеканово
Вот этот вброс повторяющийся показывает, что люди даже в элементарных вопросах плохо разбираются. Давайте немного поговорим про лодку раскачиваемую. Есть условно модель лодки, которую кто-то плохой начинает раскачивать, с увеличением амплитуды. Так можно довести процесс до полного опрокидывания. Что можно сделать? Можно начать уговаривать непутёвого: «не надо дорогой, пожалей себя и других». Можно обзывать его всякими словами, можно надеяться, на какого-нибудь дядю, он нам всё решит. Можно не обращать внимание, побалуется и перестанет, надоест ему. Можно присоединится к волне, гнать её согласованно по фазе. Идти на их оранжевые митинги усиливать амплитуду истерики А можно запустить волну в противофазе оранжевой волне, так чтобы в итоге две волны наложившись погасили бы друг друга. Не надо для этого идти на стычки, пусть каждый стоит на своём месте. Просто будет ясно, что вовсе не все солидарны с оранжевыми. А сейчас это не ясно людям со стороны, смотрящим телек. Вот так это выглядит на рисунке. Наше движение делает колебания как раз в противофазе. И мы бы не стали гнать волну если бы не было оранжевой. До оранжа Кургинян в катакомбы звал, а не на баррикады. И если всё утихнет, мы вернёмся к нормальному обсуждению путей бескатастрофического спасения страны. Но не мы же начали движуху. А охранители свою противофазную волну гнать не хотят. Но при этом наезжают на нас, чтобы мы не смели мешать оранжевым качать ситуацию в одиночку. Получается, это какие то двусмысленные охранители. Будь они нормальные охранители, что бы они сделали. Они бы в пику болоту собрали бы в другом месте такой же большой митинг, а то и больше. Ведь у них всё для этого есть, поддержка власти, деньги, структуры, люди. Их бы с радостью показали бы официальные каналы. И оранжевые бы утухли, ибо ловить нечего, у противника народу больше. Не надо для этого идти стенка на стенку, надо просто показать, что охранители есть, не в виртуальности, а в реальности. Но они этого не хотят, да к тому же и нам не дают. Это как понимать?
  • +0.10 / 10
 
 
 
ДедМиши
 
А понимать это надо так, что теория колебаний- вещь совсем непростая. Можно попасть в противофазу, а можно и в резонанс, а можно получить полное счастье, достигнув автоколебаний. Созданием противомитингов и противобаррикад можно достичь только гражданской войны, в своё время она так и начиналась, гражданского мира так не достичь. Закон. Выборы. Суды по нарушением. Ну а всё остальное, если безбашеные дальше воюют, то ОМОН, но строго по закону. Улыбающийся
  • -0.09 / 12
 
 
 
arom
 
ussr
СПб
55 лет
Совершенно ведь точно и фактологично, подписываюсь под каждой буквой, в каждом предложении.Не друг друга надо грызть, а гасить оранж.  А потом успеем спокойно подоказывать друг другу, чьё представление о будущем лучше, качественнее и справедливее.
  • +0.08 / 10
 
 
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
62 года
На сегодня цветная революция в России не возможна.Сахарное болото, это попытка направить недовольство несправедливостью на выборах по цветному пути, но только попытка эта провалилась изначально.Сахарное болото это попытка прозападников и примкнувших к ним либеральных правых приватизировать общее недовольство несправедливостью на выборах. А любая приватизация она в чью то конкретную пользу, и имеет конкретную Фамилию, Имя, Отчество. У всех потенциальных приХватизаторов ФИО настолько замаранные, настолько одиозные, что смешно и говорить что за ними пойдет Россия.И нужна им не революция, а переворот главная цель которого это недопущение к власти ВВП. При этом им не безразлично в чью пользу,  но все оставшиеся реальные фигуры для них предпочтительнее ВВП. Первым понятно Медведев, хоть они в нем и сильно разочаровались. Основное их разочарование в Медведеве, выразилось в том что он являясь более правым и более либеральным, я бы сказал тоталитарно либеральным, чем ВВП, остался членом команды с лидером в лице Путина. 
Отредактировано: AndreyK - 28 января 2012 13:42:52
  • -0.07 / 11
 
 
 
 
 
arom
 
ussr
СПб
55 лет
Болото-то, тем не менее, присутствует.  И больно легко стало оно мелькать перед выборами в СМИ, вплоть до центральных ТВ.  Тогда можно глядеть с другой стороны и спокойно идти в рассуждениях дальше, и дойти аж до того, что "небольшие контролируемые волнения горстки псевдо-оранжистов, созданные Кремлем, управляемые из Кремля и распропагандированные с помощью Кремля, и совершенно поэтому не опасные, имеют своей задачей усиление погасших было электоральных эмоций и повышение предвыборного рейтинга премьера Путина, как охраняющего страну государственника".   Логично, что ли?  Как может быть опасен десяток записных клоунов, которых выпустили чуток пошуметь на трибуну?И 50 миллионов долларов, с которыми якобы прибыл в страну Макфол, - стоимость всего лишь ОДНОГО неплохого особняка в неплохом месте под Москвой, с прилегаемыми строениями и инфраструктурой, ну и как можно на такие мизерные деньги устроить революцию в такой огромной стране?  Пугало нарисованное, да?Ну давайте прикинем тогда, кто и зачем этих пугал рисует.
Разочарование или не разочарование, но Медведев как раз имеет все шансы - причём, без всякого открытого противостояния с Путиным - пробаллотироваться и стать президентом, если выборы 4 марта завалить и признать недействительными, и принимавшие в нём участие кандидаты автоматически потеряют право выдвигаться на следующие.  С одной стороны - как вполне удовлетворяющая, а с другой стороны - вроде бы уже испытанная и безопасная консенсусная фигура.Какой именно расчёт был сделан, какие именно ставки?  Вы столь уверены?  С чего уверены?Вот потому СЕК всем и как кость в горле, показывает иное содержание протеста, и этим ломает много всяких хитрых схем (в том числе просто возможных) и выстраиваемых эмоциональных волн.Трагедия для них в том, что СЕК - просто политолог, даже не часть элитной верхушки, можно сказать - обычный человек, но - блин! - как кость в горле и игру портит и ломает, да ещё что-то про простых людишечек говорит, про их интересы. Улыбающийся  Абыдна!
Отредактировано: arom - 28 января 2012 17:29:22
  • +0.14 / 10
 
 
 
 
 
 
problemsolver
 
russia
Мценск-Тула-Москва
Это я тоже оставлю для истории.
  • -0.15 / 11
 
 
 
 
 
 
 
arom
 
ussr
СПб
55 лет
ну и правильно, оставляйте.А что, не имеет никаких шансов, что ли, или шансы такие малы, при таком раскладе?   :D   Практически стопроцентный президент, если выбираться без Путина и Зюганова.Вопрос - на что делаются ставки при том или ином развитии событий.  Или вы думаете, что никакие расчёты и ставки никем не делаются?   Сидит толпа миллиардеров, и тупо в телевизор смотрит да переживательно руки мнёт, да?И уж вовсе дело не в том, чего лично я хотел бы или не хотел бы.
Отредактировано: arom - 28 января 2012 17:43:41
  • +0.15 / 8
 
 
 
 
 
Слоелолог
 
russia
Давлеканово
Она уже идёт. Как невозможна, если уже два митинга, нехилая волна в СМИ, и прогиб Медведева с губерами состоялись. Просыпайся уже земляк. невозможное на дворе. То что попытка провалилась, это ещё доказать надо.
А в голову не приходила такая мысль, что в крайнем случае можно и без лидеров бучу учудить? В Египте был какой нормальный лидер опов, в Ливии? Когда власть необходимо именно перехватить, то лидер нужен. А если как вариант устроит и просто уронить, то можно и так. Их то хозяева пиндосы, их что так, что эдак устроит.
  • +0.13 / 14