Организация Митинга всех здоровых сил
80,284 451

kuzuk ( Слушатель )
26 янв 2012 17:24:16

Тред №384208

новая дискуссия Дискуссия  259

Кургинян тоже собирает 4 февраля свой митинг,но как я понял он будет не только антиоражевым но и антипутинским. ???
  • +0.11 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Atos ( Слушатель )
31 янв 2012 22:42:57

Собственно вот - http://www.anti-orange.ru/
  • +0.07 / 5
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
31 янв 2012 22:54:54
Это что, вот этот пиз..ец называет себя антиоранжем?? Это вот эти устраивают "провластный" митинг 4-го на Поклонной??
Идите вы все нахер!
Но когда мы выйдем, вы пожалеете, что поднимали нас.
Мне жаль некоторых наивных людей, которые туда случайно попали, но, как я понимаю, Этот антиоранж говорит, что нехер отдавать власть болотным хипстерам, она нам самим пригодится.
---------------------------
Сергей Кургинян - политолог, общественный и политический деятель, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".
Александр Проханов - политический деятель, писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра".
Анатолий Вассерман - журналист, политический консультант.
Михаил Леонтьев - журналист, публицист, ведущий телепередачи "Однако".
Эдуард Багиров - писатель, сценарист.
Николай Стариков - член центрального совета "Профсоюза граждан России", писатель, публицист.
Максим Калашников - журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
Наталия Нарочницкая - политический деятель, историк и политолог, доктор исторических наук, член Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, создатель и президент некоммерческой организации "Фонд изучения исторической перспективы".
Максим Шевченко - российский журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.
Алексей Журавлев - председатель Общероссийской общественной организации "РОДИНА - Конгресс Русских Общин".
Андрей Караулов - российский журналист и телеведущий. Автор и ведущий публицистической программы "Момент Истины".
Владимир Долгих - депутат Государственной Думы РФ, Дважды Герой Социалистического Труда, председатель Общественного совета Москвы.
Валентин Лебедев - председатель Союза православных граждан.
Егор Холмогоров - публицист, главный редактор сайтов "Русский обозреватель" и "Новые Хроники".
--------------
  • +0.07 / 4
  • АУ

snowcetus ( Слушатель )
31 янв 2012 23:10:14

Вы это кто? Кто вас будет поднимать?
Пофамильно?

зы.
ЦитатаНародный штаб поддержки Путина в Новосибирске будет участвовать в акции «За честные выборы»

http://narodfront.ru…47321.html

Это как так?
  • -0.19 / 4
  • АУ

laplat ( Слушатель )
02 фев 2012 20:40:51

Чтото у меня этот плакат начинает вызывать сомнение. Откуда он появился? Первоисточник. Предлагаю поискать.
  • -0.52 / 9
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
02 фев 2012 20:59:48

Это клуб любителей Кургиняна. Так что именно под этим плакатом они зовут на Поклонную.
http://eot.su/node/10835
  • +0.77 / 8
  • АУ

Schreibikus ( Практикант )
01 фев 2012 00:19:33

Немножко не так.
Гражданин Кургинян по факту вполне себе оранжевый провокатор - Гапон. По факту подыгрывает оранжевым своими набросами. Собственно, обратите внимание на плакат выше - использованы все те же болотные мемы.
Плюс - отвлечение людей, не принимающих оранжевый сценарий.
Так что не удивляйтесь - митинг вполне оранжевый и вполне лываруцыонный.
  • +0.30 / 7
  • АУ

snowcetus ( Слушатель )
01 фев 2012 07:48:57

Ты это Леонтьеву расскажи. Или Старикову с Вассерманом.

Чота совсем тут тухло с восприятием. Ну прально. С авантюры весь конструктив повывели - такие вот любители мантр и остались.
Как бы лоб не расшибли, хе хе.

Хомяки овальные кстати тоже кроме мантр ничо не приемлют - либо они либо Пу.

Все кто не с ними - те против них
Найди называется 10 отличий.
  • -0.17 / 17
  • АУ

kuzuk ( Слушатель )
01 фев 2012 14:28:11

Кстати список выступающих меня лично почти устраивает(за исключением некоторых персоналий).Дело в самом Кургиняне,ибо я так и не услышал от него оценку деятельности его соратника Зюганова(может я чё пропустил,поправьте).Ведь Зюганов помниться тоже выдавал гневные тирады в сторону оранжей,а теперь оказываеться пойдёт с ними в одной колоне 4 февраля.Поэтому остаёться подозрение,что из Кургиняновской антиоранжевой и антикремлёвской истерии вдруг как бы невзначай выпадет антиоранжевая составляющая ???
  • +0.28 / 7
  • АУ

laplat ( Слушатель )
02 фев 2012 20:31:13

На данный момент с Вами не получается конструктивного диалога, Вам говорят сектант, Вы говорите охранители. Все пошло на третий круг.

Я предлагаю провести именно такой диалог. И вот вопросы, которые у меня есть к тому митингу и к Кургиняну. Ответите?

Да на том митинге есть более вменяемые с моей точки зрения люди. И я думаю что участия в создании _ТАКОГО_ плаката они не принимали. Лично я думаю, последователи Кургиняна. Стиль - похож.

Давайте ка так. Ваше отношение к плакату уже не раз выложенному на данной ветке?
Кто по Вашему, вынес на тот плакат слова "против Кремля". Что под этим подразумевается?

Спасибо.
  • +0.30 / 6
  • АУ