Цитата: Евгений из ДнепраБоярин, а давай ка перейдём в ветку "Модерация" и ты там объяснишь причину редактирования моего сообщения, согласно Правил Форума?З.Ы.Удалю сам после начала разговора в МодерацииЯ и здесь могу ответить. Твоё сообщение не есть кладезь мудрости и не нетленка. Больше я продолжать не буду и вам не советую.
Цитата: Евгений из ДнепраОб этом говорят не здесь, а в Модерации.Иначе обвинят в борцунстве и отправят в баню - мылись, знаемЕвгений один из самых интересных авторов на украинской ветке.И замечания модератора Боярина к Евгению носят на мой взгляд предвзятый характер, не в первый раз кстати.Так что добро пожаловать в ветку Модерация для борьбы с местной цензурой.
Понимаете, дело ведь не в моих постах (не с них началось), а в том, что фактически Боярин самолично ввёл цензуру на ветке.Он не модерирует ветку, а тупо редактирует по своему узкому разумению - это надо, это не надо...Цитата: Kollina от 01.02.2012 21:25:15
Да наплюйте, тут вообще весело
Либо "по жизни" соседи, либо регистрировались через один и тот проксиЦитата
Вообще-то это самая подлость и есть. Тихонько поправляют, а потом охреневаешь - это что, я?Уроды, одно слово.