Организация Митинга всех здоровых сил
80,276 451

Андр ( Практикант )
02 фев 2012 21:43:01

Тред №386418

новая дискуссия Дискуссия  146

не было вроде

Митинг на Поклонной приобрел очертания: искренний Вассерман, согнанные бюджетники - и все на бесплатных такси
Митинг на Поклонной горе, который пройдет в пику оппозиционному шествию на Поклонной горе 4 февраля в поддержку действующей власти и лично Владимира Путина, на глазах приобретает мифический оттенок и внушительный размах. Начиная с понедельника, то и дело появляются свидетельства: людей на митинг в поддержку Путина сгоняют по разнарядке сверху. Эти слухи появлялись не только вокруг школ или иных бюджетных организаций, но затронули и такие компании, как "Почта России", "Сбербанк", "Аэроэкспресс" и многих других. Но, как правило, жалобы на разнарядку поступают анонимные: люди, хоть и недовольные таким положением вещей, все же боятся санкций со стороны начальства, на которое они жалуются.

и т.д. в том же духе

В либероидных СМИ уже пошел вой и очернение причастных к митингу, Общественная палата даже бесплатный телефон для "пострадавших" открыла.
Отредактировано: Андр - 02 фев 2012 21:45:34
  • +0.41 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

number ( Слушатель )
03 фев 2012 10:14:04

Вот хотя бы поэтому не стоило собирать митинг в поддержку Путина. Кургиняновские - пусть митингуют.
А вообще мне теперь интересно как Кургинян на своем митинге будет открещиваться от "поддержки Путина" и как прореагируют на это "либероидные СМИ" в свете своего воя про принуждения. Такой цирк с конямиУлыбающийся
  • +0.23 / 7
  • АУ

Дядя Миша ( Слушатель )
03 фев 2012 22:52:27

Да легко.
Я ради интереса слушал его заклинания, там самоотрицание как система. Т.е. впечатление такое, что он смеется над слушателями, которые этого не понимают.
В 37, кажется (не уверен), "Сути времени" он это проделал на первых 4 минутах.
Так что я за него ни минуты не беспокоюсь, еще и премию с медалькой какой-нибудь от Путина получит и благодарить будет искренне.
  • +0.09 / 2
  • АУ