Футбол. Прогнозы, комментарии, оценки.
131,549 451

iStalker1 ( Слушатель )
15 июн 2008 10:13:51

Тред №38700

новая дискуссия Дискуссия  282

Роман Широ..., ой извините, Роман Павлюченко - не игрок сборной. Ты уж извини меня Рома (С) ГусевУлыбающийся

Я специально не считал, но он имел минимум 3 стопроцентных голевых момента. И еще штук 5 моментов, где нападающий может забить. Протранжирил все, после получения мяча, вместо того чтобы рвануть вперед и выйти 1 на 1, он тупо тормозил на месте. Там где надо было бить по воротам - игрался своим дриблингом, там где надо было сделать передачу - либо бил, либо игрался своим дриблингом. Пусть говорят что он возил защитников весь матч, но это не есть смысл работы нападающего. В общем я очень недоволен его действиями, и боюсь со шведами ему ничего вообще сделать не дадут.

Со шведами игра очень легко может пойти по такому сценарию: Ибрагимович забивает, и шведы сидят в обороне все остальное время, играя на контратаках. Учитывая что в нападении у нас только Жирков что-то может, забить им нам будет очень трудно.
Если с такой мертвой командой как греки, мы забили всего 1(!!!) гол, то что говорить о команде где полузащита и защита более высокого уровня.

P.S. Ктонить в курсе, Аршавин играть будет?
Отредактировано: iStalker - 15 июн 2008 10:15:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Vlad_R ( Слушатель )
15 июн 2008 14:37:10

Аршавин играть будет. Наверно, вместо Торбинского, который выйдет на замену как всегда. В остальном не жду изменений в составе. Жирков и Биля вроде бы смогут сыграть, травмы несерьезные. Что касается шведов, до Ибрагим выйдет на тайм-полтора, а может и не выйдет - шведов ничья вполне устроит. А моменты у ворот мы создадим, только нужно их использовать получше, чем в игре с греками.
  • +0.00 / 0
  • АУ

GkP ( Слушатель )
15 июн 2008 14:42:36

Это Гусев не комментатор уровня сборной.
Тоже мне! Специалист!!!
Вилля или Торрес "один в один" обыграют ЛЮБОГО защитника.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iStalker1 ( Слушатель )
15 июн 2008 15:47:59

Давайте не будем про Гусева... Его давно надо гнать из комментаторов, это даже пьяный ёжик понимаетУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ