Роман Широ..., ой извините, Роман Павлюченко - не игрок сборной. Ты уж извини меня Рома (С) Гусев
Я специально не считал, но он имел минимум 3 стопроцентных голевых момента. И еще штук 5 моментов, где нападающий может забить. Протранжирил все, после получения мяча, вместо того чтобы рвануть вперед и выйти 1 на 1, он тупо тормозил на месте. Там где надо было бить по воротам - игрался своим дриблингом, там где надо было сделать передачу - либо бил, либо игрался своим дриблингом. Пусть говорят что он возил защитников весь матч, но это не есть смысл работы нападающего. В общем я очень недоволен его действиями, и боюсь со шведами ему ничего вообще сделать не дадут.
Со шведами игра очень легко может пойти по такому сценарию: Ибрагимович забивает, и шведы сидят в обороне все остальное время, играя на контратаках. Учитывая что в нападении у нас только Жирков что-то может, забить им нам будет очень трудно.
Если с такой мертвой командой как греки, мы забили всего 1(!!!) гол, то что говорить о команде где полузащита и защита более высокого уровня.
P.S. Ктонить в курсе, Аршавин играть будет?