Здравствуйте!
Вы правы,каждый видит и слышит,только то,что хочет.
Логика (бинарная) с абсурдом-начинающееся АЛлогичное (на этих принципах построено всё)."Никогда не говори никогда"
Вы правы,чел делает систему.От того,какой обьём сознания у того,кто делает и получаются результаты (и у системы в т.ч.)
Просыпайтесь поскорее (слова и желание Друга).
Статья не моя.Ответил я,как мог ответил.Знаете,есть элементарное,жизненное.....регулярно обходят,а не ханжество ли это?У АЛа на его "интере" интересный материал о Рыжкове (сегодня был ,точнее вчера,первым)-размышлятельно...
Давно уже....Но,некоторым нужно,что бы им стало понятно,что и как.Став на полосу своего цвета Вы получите понимание-что Вы здесь делаете-вспомните при этом о своих предстоящих.Даже не понимая-цепляйтесь за мнение ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО,а он Вас любит.Без него НИЧЕГО здесь вообще нет.Это выразили тысячи поколений мнением-"здесь просто так даже кошки не рождаются или "без Воли Божией не может и травинка шелохнуться".
Выполняю необходимое.
Даже ,если Вы не понимаете,то защита,не на словах,а на деле,При Роды Вм поможет,а имеющееся,вдолбленное Вам,в угоду кому то,это неестественное.У Вас биологическая основа и участие в убиении биологии,это соучастие в убийстве-и не надо думать,что мне "свернули мозги" ,чем то потусторонним,сейчас многое,что Вы думаете об окружающем подтверждает....что Вы без биологии никуда.
Наверняка Вы слышали ваРАжение-"мал золотник,да дорог".Это и есть ризоматическая логика.Совсем не обязательно нужно много,чтобы понять реалии.Да,по плану многие должны были послужить "тРАмплином" для следующих.Это нормальное эволюционное РАзвитие.И только тому,кто послужил "тРАмплином" для следующих решать-куда ему дальше.Но сегодняшний период,ещё замечателен тем (завершающая стадия-отрезок из общего),что некоторые совсем не понимая,что делают,помогают тем,кто под свой вид "стелет".А этот Пожизненный Друг РАзРАботан для имевшегося РАнее и пока ещё местами имеющегося на этой планете.Он не сможет выжить при других условиях.А это значит,что х (количество в популяции)-144000=РАзница изчезнет (у них такие планы).Только не путайте,имеется в виду в этом Пожизненном Друге,т.е.такого,как большинство сейчас вида.Ну и соответственно идентификация ТС.
С уважением ко всем.