![]() |
Ант ( Практикант ) |
07 фев 2012 в 14:45 |
Цитата: FoxhoundДык 941-е под Лайнер переоборудовать-смысл?да и под Булаву (хоть и проще и смысла больше) сомнительно- все же договор действует, по нему "выше головы не прыгнешь" в плане ББ и носителей и развернутых-неразвернутых ПУ...С другой стороны переоснастить Булавой, пока строятся 955-е...Кто знает)
Скорее всего замена вроде Синева-Лайнер или там Булава-Булава М.
|
Ответы (4) |
Цитата: Ант от 07.02.2012 14:45:13941-е под КР мне кажется переоборудовать только есть смысл и потом ко всяким Сириям-Катарам гонять..
Дык 941-е под Лайнер переоборудовать-смысл?да и под Булаву (хоть и проще и смысла больше) сомнительно- все же договор действует, по нему "выше головы не прыгнешь" в плане ББ и носителей и развернутых-неразвернутых ПУ...С другой стороны переоснастить Булавой, пока строятся 955-е...Кто знает)
Цитата: Foxhound от 07.02.2012 14:49:18Да, про это (КР) уже ходили слухи.
941-е под КР мне кажется переоборудовать только есть смысл и потом ко всяким Сириям-Катарам гонять..
Цитата: Foxhound от 07.02.2012 14:49:18При том, что модернизация под КР, ПМСМ, была бы наилучшим решением для Акул - думаю, в Средиземку их гонять не будут. Доводилось слышать, что у них конструкция системы охлаждения реакторов рассчитана на плавание в Северном Ледовитом океане, если их сгонять в теплые тропические воды или в Средиземку - потребуется капитальный ремонт. За что купил - за то продаю.
941-е под КР мне кажется переоборудовать только есть смысл и потом ко всяким Сириям-Катарам гонять..
Цитата: Ант от 07.02.2012 14:45:13
Дык 941-е под Лайнер переоборудовать-смысл?да и под Булаву (хоть и проще и смысла больше) сомнительно- все же договор действует, по нему "выше головы не прыгнешь" в плане ББ и носителей и развернутых-неразвернутых ПУ...С другой стороны переоснастить Булавой, пока строятся 955-е...Кто знает)
Цитата: НАлЕ от 07.02.2012 14:50:37
Или по примеру американцев - переоборудование в носители КР.