Не льстите себе,подойдите поближе.
250,935 516

pilibu ( Слушатель )
08 фев 2012 14:14:34

Тред №388361

новая дискуссия Дискуссия  152

Здравствуйте!

Приходит сын к отцу и говорит:»Папа,я хочу жениться!»
Отец:»Молодец сын! Давно пора! А на ком?»
Сын:»Её зовут Л….а».
О:»Сынок,ты уже взрослый.Ты меня поймёшь.Ты не можешь жениться на Л…..е,потому что она твоя сестра.Только тссс, мама об этом не знает!!»
Через месяц сын приходит и говорит отцу:»Папа,я решил жениться!»
О:»Молодец! А на ком?»
С:»На Г….е.»
О:»Сынок,ну ты понимаешь,ты не можешь жениться на Г…е.Она тоже твоя сестра,только тсс,мама об этом не знает!»
Сын ещё несколько раз приходил к отцу советоваться .Результат для него был удручающий и тогда он пошёл к матери.
Мать:»Женись,сынок хоть на Л…е,хоть на  Г…е,хоть на….Потому,что твой папа вовсе не твой папа,только тсс, он об этом не знает.»

Не судите строго…..написано это было в 1993,а может 1994,точно не помню.Если мне удалось Вас заинтересовать,то помогайте,пожалуйста,напишите,как это могло бы продолжиться.По замыслу,далее надо было бы описать три жизненных ситуации разных,не связанных друг с другом,а потом  продолжить начало.Как то так.Конечно,терминология ,так ВЕДь всё меняется и я в т.ч.
»Ищите и обрящете»,»стучите и отворится Вам»

Лаквар-шаровая молния.

В Ы С О Т А.

Сначала,почти ничего нельзя было разобрать,только круглый синезелёный шар.По мере того,как высота падала,начали вырисовываться очертания (какие-то похожие на побеги синих кристаллов)

Наступило время Больших перемен.Части Лакваров предстояло пройти путь Большого Познания.Несмотря на то,что Лаквары образовывались энергетически полноценными,для вновь образованных это был Большой этап.Этап проникновения в Большой Закон и Всеобщее Познание,после чего Лаквар чувствовал и понимал Большое Познание,становился  полностью самостоятельным.Правда по всему дальнейшему пути,Лаквар,принимая какие то решения,а в особенности в вопросах Создания,обязан был консультироваться и получить поддержку Абсолютного Совета.
Во время прохождения Большого Познания Лаквары,учитывая,что во всей Вселенной нет ничего одинакового,проявляли свою индивидуальность.Всё это тщательно анализировалось Абсолютным Советом и для каждого Лаквара появлялись рекомендации-предписания,которыми Лаквар имел право и пренебречь,но такого ещё в истории не случалось.
Как правило,после осознания прохождения Большого Познания и получения мнения Абсолютного Совета Лаквары направлялись в какую-либо уже установленную цивилизацию для сверки полученного понимания с действительным процессом развития.Иногда,по желанию,некоторые из них поодиночку или группами,отправлялись в свободный поиск,надеясь найти,что-нибудь такое,что дополнило бы Большое познание.Это была Высшая Цель каждого Лаквара.
Со времени образования,как то сама собой получилась компания,состоящая из MXC (десятизначное число),MCF (десятизначное число) и MKL (десятизначное число).Их обьединяла задача Дополнения и они решили после прохождения Большого Познания обьединить усилия в поисках чего то нового.
Важнейший этап прошёл для них великолепно.Все трое чувствовали переполняющее их Познание и их сразу можно было выделить из мириадов других Лакваров по пульсации энергии,выдававшее их волнение.Абсолютный Совет рекомендовал этой троице свободный поиск.Это решение заставило троицу ещё больше поверить в свое предназначение и их энергетическая оболочка пульсировала настолько отчётливо,что окружающие их Лаквары посылали в их сторону маленькие лучики поддержки.Каждый лучик оставлял для троицы частичку энергии и постепенно вокруг них создалось целое облако из разноцветных частичек Лакваров-облако поддержки и понимания.
Свободный поиск-мечта,огромная ответственность,труднейшее испытание-в итоге высшее наслаждение сравнимое только с Созданием нового.
Они решили двигаться,как можно дальше,попробовать забраться в какую-нибудь глушь.
Они двигались прошивая пространство и время.Иногда они выходили из энергетических (силовых) тоннелей,чтобы изучить окружающее.

К сожалению,технической возможности продолжать пока нет.Вы увидите и почувствуете,когда надо будет продолжить.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 17:24:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!