Создание сайта-центра сопротивления оранжистам
118,439 525

Aleх ( Слушатель )
09 фев 2012 16:08:49

Тред №388747

новая дискуссия Дискуссия  238

Тут про тут статью были вопросы (она недоступна была). Сейчас снова доступна, но я всё же отвечу, т.к. в комментах была неверная интерпретация того, почему я это тут разместил.

Значит это интервью представительницы инвестиционной конторы, занимающейся начинающими проектами. Правда в отличие от обычного венчурного фонда они держат всех проекты под своей крышей. Да, ну и специализация у них вроде по инет-проектам.

Так вот, интервью было техническое в основном, но в конце её спросили: а что это на сайтах ваших проектов висит призыв идти на митинг, типа это у вас политически активный народ или как? На что она ответила что-то типа: "нет конечно, просто это сейчас тренд, а любой тренд надо использовать...".

Вот эта последняя фраза меня и удивила немного. Как-то раньше я полагал что за всю эту движуху с митингами отвечают в основном немногочисленные враги/предатели и многочисленные истинно верящие сильно наивные люди. А оказалось что тут у нас ещё много народа желающего просто "поднять бабла" (не в смысле "наймиты госдепа", а в смысле раскрутить свой бизнес и т.п.)...
  • +0.16 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!