Перспективы развития России
25,420,962 130,923

Консерватор ( Слушатель )
18 июн 2008 17:30:16

Тред №38993

новая дискуссия Дискуссия  199

Цитата: Avgur
Уже 12 лет как нет.
...
То есть привлекается на общих основаниях.

Это без сомнений глупость.

Цитата: Avgur
Синдром дауна - наследственное генетическое заболевание. Неопасное, кстати. Ну пускает слюни и пускает. Сюда же олигофренов и дебилов. Охота родителям с ними возиться - их дело. Вот когда угроза в результате возбуждения у психически больного возникает для окружающих - другое дело. Я именно об этом и писал.

Я в курсе что такое синдром дауна, как и большинство других детских заболеваний - курс медицины в педвузах пока не отменили, слава богу. Но, с Вашим подходом можно рассуждать и так: дауны крайне доверчивые и послушные люди, при зачастую в полне серьезном физическом развитии могут стать орудиями в руках преступников, а потому давайте и их изолируем. От рождения. По моему вполне согласуется с другими Вашими предложениями.

Скажите, а что Вы думаете о презумпции невиновности?

---
Вообще, как я понимаю, Вы сюда это постите на обсуждение, поэтому я прошу всех не минусовать человека, который пытается донести свою точку зрения. Троллизмом тут и не пахнет, обсуждение в рамках корректности, а то что высказанные идеи как минимум спорны, так и Авантюрист начинал как авантюристУлыбающийся Если бы на росбалте были рейтинги, заминусовали бы в два счета по первостиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!