Цитата: Ev-Reytor от 19.06.2008 13:19:11
[color=blue]
2Стало ли меньше аварий или преступлений с использованием разрешенного оружия ,( все поголовно имеют справки)?
Вы не поверите, но преступлений с использованием РАЗРЕШЕННОГО оружия, намного меньше чем с использованием нелегальных стволов. В бытовухе применение разрешенного ствола это просто подарок, а профессиональный преступник не потащит на дело свой разрешенный ствол, когда у него есть возможность достать нелегальный. А вообще самое страшное оружие - кухонный нож.
Цитата: prof от 29.07.2008 16:43:04
Это что же получается - в среднем на каждом новом производстве будет 50 работающих? Что же это за производства такие?
Для старта 50 человек вполне нормальная численность. Если менеджмент будет нормальный и пойдет прибыль численность увеличится сама.
Цитата: sinji от 08.10.2008 12:22:03
Заслушаем начальника транспортного цеха: http://tony-fly.live…tml#cutid1
ЫЫЫЫЫ
ЦитатаЯ не хочу платить налоги
Цитата меня взбесил ростехнадзор, что припёрся на прошлой неделе и оштрафовал на 20 косарей только за то, что я образцы продукции выставил перед зданием для их лучшей продажи. Перед зданием в собственности! Причём знали, что рекламные образцы, но оштрафовали за "складирование строительных материалов в непредназначенном месте".
Цитата
Теперь вот наткнулся на эту новость и подумал, что это форменное издевательство. В принципе я прекрасно понимаю, что задача "эффективного менеджмента" во главе россиянии высосать из ситуации по максимуму, но меня, если честно это начинает реально заёбывать. То есть нефть с газом кончаются, новые месторождения не разработаны, прибыль в нефтяной отрасли падает. Хрен с ней, с наукой, с образованием и медициной, перепроизводством - тут бабки реальные теряются, хлоп, и 140 млрд нефтянке в подарок. А мне, блядь, $10 млн не дают, чтобы поставить современный завод с обслуживанием не из 200 молдавано-таджиков, а 20-ти БЕЛЫХ инженеров!!!
Я не хочу платить налоги, хочу кидать всякую фигню где попало и при этом дайте мне кредит в 10 миллионов баксов без залога...
В сад. В детский.
Цитата: sinji от 10.10.2008 12:14:37
Строители тем временем перестали строить, таджики пытаются устроиться за еду, милиция проводит собрания с совещаниями.
http://tony-fly.live…tml#cutid1
Цитата
Рядом с нами уже стоит 5 строек. Гасты с них ломанулись на улицы. В районе общежитий народ вечером ходить и раньше не рисковал, сейчас тем более. Пока мигранты пытаются устроится на любую работу практически за еду. Но уверен, получится далеко не у всех.
Знакомый участковый поведал, что в понедельник в местном ОВД будет какое-то собрание на предмет усиления контроля за лицами без постоянного места проживания и вечернего патрулирования прилегающих к общежитиям улиц. Тем не менее, вряд ли это как-то сильно повлияет на развитие будущих событий. Преступления надо предотвращать до их совершения, расследовать же его после пострадавшему как-то будет до одного места. Особенно если он будет мёртв.
Следовательно милиция милицией, но гражданам надо начинать следить за окружающей обстановкой более тщательно.
Я не нагнетаю. Я, как всегда, лишь наблюдаю и прогнозирую.
Но за ружьём на выходных сгоняю...
У строительной компании, в которой я работаю, наблюдается увеличение оборотов. Так что это скорее показатель неэффективности управления и низкого качества работы. А автор ИМХО не совсем нормален психически.
Цитата: Mikhailc2 от 30.10.2008 11:07:18
Рабочие - тоже люди и им нужно также покупать жилье, как и управленцам. Вы утверждаете, что не можете найти работников, даже предлагая им месячные зарплаты, равные стоимости квадратного метра жилья в вашей местности? Если да - то кадровый голод действительно налицо.
Стоимость квадратного метра жилья во Владивостоке СЕЙЧАС около 4 тыс. баксов. Много ли предприятий платит рабочим такие зарплаты? НО сейчас в управленцы идут намного больше, чем на рабочие специальности.