Тред №392429

Дискуссия   21 февраля 2012, 04:49:32 156 3 0,00 / 0
Бешеный медведь
 
russia
Новосибирск
Слушатель
Карма: +254.28
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 5,274
Читатели: 5
Вот зачем отдельная ветка для обычной белоленточной пропаганды? Бедные уже даже не знают как извратиться, чтобы призвать народ голосовать за кого угодно, но не за Путина. Мой диагноз - троллизм и госдеповская пропаганда. А коли так, то в особый период времени, поди человек заслуживает бана?Предложение: Всем голосовать за ЗЮ, все равно с помощью подтасовок и Машины + Цифровая партия Пу все равно выиграет.Всякие Кургиняны предлагают эволюционировать власть путем долгих и последовательных шагов. Но не могут определиться – то ли они против Пу но, что бы он немного выиграл выборы, то ли они против Пу, но что бы он выиграл сразу много и все сразу.http://glav.su/forum/topic/1639Вот ещё один тролль  и опять подавай ему отдельную ветку. http://glav.su/forum/topic/1633Красивые слова, а по сути реклама статейки написанной в стиле "просраливсеполимеры" [url=http://Обнаружилась недавно ЖЖшная статейка на тему "Просраливсеполимеры - спаисибо Путину за это", тут: http://naganoff.live…45924.html , озаглавлено как "пособие по борьбе с пропагандой".]Обнаружилась недавно ЖЖшная статейка на тему "Просраливсеполимеры - спаисибо Путину за это", тут: http://naganoff.live…45924.html , озаглавлено как "пособие по борьбе с пропагандой".[/url]Казалось бы чел рядится в антиоранжевые цвета. А чего спрашивается не идёт на соответствующие ветки? А там модеры. Враз забанят. И антиправительственная статейка долго не прорекламируется. А в отдельные ветки модераторы не так часто заходят.
Отредактировано: Mik - 21 февраля 2012 01:56:52
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Мимохожий
 
russia
Ну, можете рассматривать её как макивару (такой снаряд спортивный, на котором каратисты удары отрабатываютПодмигивающий ). Формально автор пока что ничего не нарушил (нарушит - ессно будет забанен), так что пользуйтесь моментом и отрабатывайте аргументы и тренируйтесь в отражении типовых набросов (а топикстартер Вам представит их, что называется, в количествеПодмигивающий )... Единственно "но" - подобным веткам-однодневкам место отнюдь не на "Политике", а только и исключительно на "Пользовательских" (дабы "Политику" не засирать). Куда она и перенесена.С уважением,Мимохожий
  • +0.00 / 0
 
 
Tiamat
 
Да сдулись все каратисты – еще в первой половине 2011г.  С июля (как стали появляться свидетельства преднамеренного влияния на Рунет) пошли минусы на все, что шевелится, однотипные туповатые посты новых ников и ников предыдущих лет регистрации которые до этого активно не использовались.Оно и понятно, платят  то за посты, а не за аналитику: http://pics.livejour…3299.htmlи т.д. http://rumol-leaks.livejournal.com/И все это под прикрытием модераторского состава. Неужели правду говорят, и Авантюрист ресурс продал? Не хочется в это верить, но смотря на нынешний ГА приходят такие мысли.
  • +0.00 / 0
 
Tiamat
 
Все у Вас тролли, один вы весь в белом. Вот и меня в Госдеповскую пропаганду записали. Хотя я всегда четко обозначал свое отношение в оппозиции и действующей власти. Оппозицию я делю на 3 типа:это ПшиК-Кудрин-СР которые рулятся Альфовцами (Ротшильды и прочие западные элиты их блока + компрадоры типа Векселя, Фридмана, Дерипаски и т.д.) и не без помощи их бывшего серого кардинала – Суркова. Прохоров-Кургинян как ставленники Силовиков  которые так же легализуют свои доходы на западе посредством взаимодействия с национальными западными элитами, противопоставляющими себе Глобалистам типа Интер-Альфы (Например, люди большой нефти в США котрых лоббировал Дж. Буш младший) .    Народ, Зюганов и прочие недовольные тем, что страна идет тем же курсом деградации, что и в 90-е, только уже при наличии бабла в стране от увеличения продажи минеральных запасов. Хотя личность самого Зю мне не нравится и понимаю, что он такой же театральщик как и Жирик, но почему я буду голосовать так, я написал в опросе. По поводу обвинения меня к принадлежности Госдепу.  Давайте Mik поступим так – если я имею какое либо отношение  к Госдепу, грантам от прозападных кукловодов, писал свои посты за бабло от Госдепа или Росмолодежи, а не по собственному усмотрению  – я мудак последний, если наоборот – Вы?!  Пусть нас рассудит судьба. Согласны на риск стать мудаком? А вообще после разоблачений Анонимусов я понял (точнее получил подтверждение), как мало реальных сторонников Путина. А мудаки которые пишут за бабло  ( с июля и на ГА были кардинальные изменения) – они ничем не лучше тех кто работает на Госдеп. И те и другие продажные твари без идеологии и Родины, так как они продали ее за 300руб-пост.
Отредактировано: Tiamat - 21 февраля 2012 16:50:03
  • +0.00 / 0