Юго-Восточная Азия. Интерактивная Игра №6 - The Borgias (Conclave).
27,758 38

footuh ( Практикант )
21 фев 2012 10:56:51

Тред №392471

новая дискуссия Дискуссия  171

Юрию - все очень просто
Будущий Папа обещает кому-то чин кардинала курии за поддержку на голосовании. Его избирают, а он потом говорит, ты извини, братан, но у нас с тобой цвета разные. Я бы со всей душой, да вот назначить тебя в курию - мне Законы не позволяют. Ты уж не обессудь.
А уж знал он до этого, что в реале у них цвета разные, или они друг другу в процессе головы заморочили, - не нам судить.

То есть я не думаю, что в итоге единогласного избрания Папы - все его сторонники будут одних с ним цветов (кто-то будет знать, что в итоге этого голосования он точно не выиграет, а кто-то и будет обманыватьсяПодмигивающий. Кисмет.
Если я верно помню сериал Борджиа - Папа Александр в течение первых же серий "кинул" троих своих сторонников не раздав им тех постов, что им - по их мнению - были обещаны. Вот такие вот нравы были тогда при папском престоле.

То есть - невозможность воздаяния отдельным своим сторонникам - интегральная часть данного сеттинга.
Иными словами - мало быть в той команде, которая выбрала своего Папу. Для выигрыша надо потом, чтобы новый Папа - вас тоже назначил выигравшимиПодмигивающий.

Давайте -все будут священниками, и у нас такой вот конклав, что Папой/кардиналом могут выбрать и Аббатиссу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!